新足迹

精华好帖回顾

· 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤 · K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈
· sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
Advertisement

[其他信息] 请问有没有堪培拉的妈妈群啊 [复制链接]

此文章由 cleverbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

谢谢啦

此文章由 aaronflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊 很多不同的群

此文章由 cleverbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronflying 发表于 2020-11-1 14:58
有啊 很多不同的群

应该到哪里找?有没有北区的 谢谢

此文章由 eva_manu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_manu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊,下个月要搬过去

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva_manu 发表于 2020-11-2 14:47
同求啊,下个月要搬过去

都是从堪培拉搬到大城市的。你竟然搬去了堪培拉,不可思议。你是从哪里搬去堪培拉的呢?谢谢

此文章由 eva_manu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_manu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-11-4 21:43
都是从堪培拉搬到大城市的。你竟然搬去了堪培拉,不可思议。你是从哪里搬去堪培拉的呢?谢谢 ...

哈哈哈 从悉尼过去。。。也是做了很久的心理斗争

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva_manu 发表于 2020-11-5 15:43
哈哈哈 从悉尼过去。。。也是做了很久的心理斗争

哈哈。我是从堪培拉到悉尼。

我说几个堪培拉的问题
1.堪培拉太冷了,而且日温差太大。
2.堪培拉的商品种类太少。比如说悉尼的woolies可以买到亚洲的食物像老干妈什么的。堪培拉没有。
3.堪培拉的餐馆太少
4.堪培拉的医疗资源,教育资源都太少了。如果你要顶级私人医院看病,送孩子去顶级私校读书。没有!

堪培拉的优点。
1.公共设施新
2.没有悉尼那么拥挤
3.房价低
4.车险等保险费用便宜

总结,有钱还是来悉尼吧。悉尼能享受到的服务和商品确实是全澳最好最全的。

pmp6 发表于 2020-11-5 15:55
哈哈。我是从堪培拉到悉尼。

我说几个堪培拉的问题

多谢多谢~太有帮助啦~我前两天找幼儿园的时候还在想,冬天娃们怎么还穿羽绒服。。。在悉尼从来没穿过。。。哈哈哈

此文章由 2014behappyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2014behappyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronflying 发表于 2020-11-1 15:58
有啊 很多不同的群

同求堪培拉妈妈群,加我进去吗?家里孩子7岁12岁,希望找相近年龄小朋友多玩玩啊

发表回复