新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁 · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
· 东京9晚,圣诞跨年, 一日一图,行程付, 57楼更新 (2017-1-16) 胡须康 · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[情报站] DJ有个香水套盒bug了。。。 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一模一样的myer才是原价吧。。。

试试不吃亏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光速各种截图

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是160啊

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等会寄来就是160那个

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没看明白

2020年度勋章

belinda0717 发表于 2020-10-27 00:26
等会寄来就是160那个

淘气!也不亏了,蛮好看的这个瓶子!【对就是一只颜狗,汪汪!】

2020年度勋章

160 发表于 2020-10-26 23:15
还是160啊

我发现大家都没看出来。我解释一下,就是有wow那张图,myer卖的价格205的有三样,160的有两样。

dj那张图它价格反了。

2020年度勋章

melinana 发表于 2020-10-27 00:34
完全没看明白

160和205价格反了~

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是祖马龙控吗?

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟著下單了,謝謝lz半夜看不清楚

2020年度勋章

叮当仔 发表于 2020-10-27 06:24
楼主不是祖马龙控吗?

这个瓶子好看的

2020年度勋章

160 发表于 2020-10-27 08:14
跟著下單了,謝謝lz半夜看不清楚

我是单纯了的试试看不吃亏吧 反正马上店开门了 哈哈

lz我收到了50ml的

2020年度勋章

160 发表于 2020-11-3 11:09
lz我收到了50ml的

它真扣啊!!!我的还在飘着呢 我都佛了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果如何哇?

準備回去要求按照invoice的給

发表回复