新足迹

精华好帖回顾

· 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson · 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic
· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046
Advertisement

[时尚小物] 有人知道这个Dior woc 澳洲现在卖多少钱吗? [复制链接]

此文章由 nobody2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobody2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个woc,看中Dior这个。网上看不到价格,有人知道现在澳洲卖多少钱吗?实物美不?实用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前年买的,藏蓝色,价格有点模糊了啊,好像是1300?羊皮的,用的次数很少,讲真,觉得不值得买,五金摸起来轻飘飘的,也没觉得多好看,当时就是觉得要给lady包配个woc才买的
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 nobody2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobody2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-10-25 11:48
前年买的,藏蓝色,价格有点模糊了啊,好像是1300?羊皮的,用的次数很少,讲真,觉得不值得买,五金摸起来 ...

我就觉得这个能把卡槽拿出来的设计很好,换包特方便。

发表回复