新足迹

精华好帖回顾

· 焦糖蘋果蛋糕 (2005-9-21) 小米 · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
· 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor · Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004
Advertisement

有广东阳江来的老乡? [复制链接]

此文章由 rjliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广东阳江来的老乡请回应一下,碰个面.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祖籍阳江,但没回过去,更不会说阳江话

此文章由 rjliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alexlin 于 2009-8-10 12:59 发表
祖籍阳江,但没回过去,更不会说阳江话

那你在哪长大的呢?阳江是个不大不小的地方,在国外知道的人不会很多.我在阳江出生,上小学二年级就到了深圳.

原来你住在PATTERSON LAKE,离我家可近了.开车不到10分钟.可以一起打牌呢.

湛江的行不行?

此文章由 Drash_12008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Drash_12008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湛江的行不行?

不远.

此文章由 臭豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湛江的行不行? 我的祖籍也是在湛江.

回复 7# 的帖子

说实在,湛江和阳江很多东西差别还挺大.说的话是不一样的.但在这个异国他乡,也算半个老乡吧.

此文章由 ACINOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACINOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 太好了 终于看到老乡了 嘻嘻 不过好像不在同一个city哦 请问你在哪呢,mel? 我在syd

此文章由 ACINOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACINOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样才能关注这个帖子的回复呢???

I am in Mel.很难得有阳江人呀.

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是阳江人,但是去过阳江,还买了把十八子的好刀!

用了多年,无坚不摧啊! 啥骨头都能砍断!

此文章由 eddy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和我情况一样啊,我也是阳江出生的,2年级就到深圳了。现在也在Mel。
很高兴认识你哦!

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Drash_12008 于 2009-8-13 19:26 发表
湛江的行不行?

老乡!! 我廉江的
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rjliang 于 2009-9-22 10:18 发表
说实在,湛江和阳江很多东西差别还挺大.说的话是不一样的.但在这个异国他乡,也算半个老乡吧.

老实说,是广东人我已经当他是半个老乡了,不过别人当不当我是老乡就难说了
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身在异国他乡,是国人就是老乡吧?

原帖由 eddy88 于 2010-1-10 13:40 发表
你和我情况一样啊,我也是阳江出生的,2年级就到深圳了。现在也在Mel。
很高兴认识你哦!

有机会可以见一见面.

看来在这里的阳江人还是挺少的

回复 18# 的帖子

是的。

此文章由 zjccr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjccr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我祖籍阳西,六岁去了湛江.阳江话、湛江话、海话、黎话都会讲。

此文章由 FishingJeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FishingJeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我湛江吴川的, 有没有老乡联系一下?

回复 20# 的帖子

你现在在哪个城市呢?

回复 22# 的帖子

此文章由 zjccr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjccr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,握手.你是阳江哪里的?呵呵,阳春话我可不会说.

大八的,不是阳春的。现在在墨尔本

我是儒洞的,听说我们镇还是有一些人在澳洲,不过大家没联系而已.

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是湛江的,来报个到,我在sydney,

发表回复