新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello
· SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking · 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Laoyu

今天和一个执着的台湾人骗子聊了一会儿。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大隐于都 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大隐于都 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我几乎每天都接到印度口音要求转电和煤气都他家的,我现在骗他直接说我单租一个房间不用交水电煤,他又问有没有房东得电话,我说没有,一般只有房东记挂我的电话,那挂电话挂得一个快,连个谢谢都不说。总结一下骚扰电话,印度口音电煤,录音大使馆或中奖要交税,标准澳洲口音就是银行要转贷的或什么伤残失业葬礼保险。

评分

Laoyu + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大隐于都 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大隐于都 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2020-10-21 08:15
驹 tɕʷyː1
鸡 tɕiː1
G  dʒiː

因为这个G我被IKEA一白人大妈“性骚扰”过,我告诉她我名字的拼写,就是这个G她楞是听不懂,还说 what's 鸡鸡?还一直重复问了好几遍“鸡鸡”,我居然脸红了,我老婆一旁笑得不行。

评分

Laoyu + 1 哈哈哈

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个号码昨天也打了我俩遍没接。

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可能是福建的

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到过,说了几句被我骂了就挂了。

此文章由 yaphet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaphet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxZLassie 发表于 2020-10-20 17:47
应该增开一个笑口常开的版,把这个故事发在里面.
驹驹据,据个屁,丫儿先把舌头捋直了再出来学人家当骗子。 ...

不一定,之前因为有大额回款,然后一个印度口音很重的人,真的很重,我觉得是commonwealth外包给印度了,我一句话都听不懂,我只是大概听说是因为账户异常,然后需要我点链接,我以为是骗子就说了两句刮了。直到。。。第二次给我打给了我验证码让我去线下验证,然后我正好取钱就顺道去了。。柜台说是真的。。。真的。。。我真的听不懂一句完整的。

此文章由 horses4courses 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horses4courses 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近骚扰电话很多

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaphet 发表于 2020-10-22 17:06
不一定,之前因为有大额回款,然后一个印度口音很重的人,真的很重,我觉得是commonwealth外包给印度了, ...

这个就有点意外了

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驹驹应该是99

评分

Laoyu + 1 新答案

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnipac 发表于 2020-10-22 18:14
G

看样子得需要一次投票 有说是 有说肯定不是。。。

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laoyu 发表于 2020-10-22 19:09
看样子得需要一次投票 有说是 有说肯定不是。。。

我觉得你是和会讲广东话的人在聊天,可能对口音判断并不是很准确....

cnipac 发表于 2020-10-22 19:18
我觉得你是和会讲广东话的人在聊天,可能对口音判断并不是很准确....

广东朋友比较多 100%不是
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kyoto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyoto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有英文录音的电话了,按1一接听,你好就出来了....

yelleft 发表于 2020-10-23 20:20
现在有英文录音的电话了,按1一接听,你好就出来了....

一般都是录音

我接的这个直接上真人 不多见

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 juju? 什么鬼

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天我也接了一个差不多的号码,自称是上海经济侦查中心的,问我是不是***,姓倒是对的,可是把名字念错了,大概相当于把“珏”字念成“玉”一样的意思。难道骗子是故意的?
起床困难户

Feb 发表于 2020-10-31 11:34
前两天我也接了一个差不多的号码,自称是上海经济侦查中心的,问我是不是***,姓倒是对的,可是把名字念错 ...

那是骗子没文化

有文化的做这个的不多吧?。。。

gycyc 发表于 2020-10-31 10:50
啊 juju? 什么鬼

真搞不清楚。。。

发表回复