新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo · 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics
· 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
Advertisement

[其他信息] 隔音窗推荐 [复制链接]

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里一个房间想做隔音,不过一面墙都是落地窗,有没有推荐的师傅,谢谢啦!

此文章由 baifenzhi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baifenzhi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚装完。效果还可以。需要的话 可以告诉你

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baifenzhi3 发表于 2020-10-19 21:38

请私信我

此文章由 无敌大鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌大鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baifenzhi3 发表于 2020-10-19 21:38

如果是在悉尼,麻烦私信我一下,多谢
[im

此文章由 baifenzhi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baifenzhi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2020-10-19 20:43
请私信我

不好意思。我好像权限不够。私信不了

无敌大鸟 发表于 2020-10-20 17:31

不好意思。我权限好像不够。不能私信。

无敌大鸟 发表于 2020-10-20 17:31

你好。看到你的私信了。可惜私信里边我也回复不了,我当时找的那家 是prestige plus, 也是做了好久的功课,比较了好多家。才选的他家,安装上接近一个月了,总的来说还不错,不知道以后怎么样。你可以上网看看他家的评价。我当时就是看了评价在决定这家的,当时还给了我代金券 以后在装打折

发表回复