新足迹

精华好帖回顾

· 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球
Advertisement

[贷款相关] NAB Split account 遇到一个问题 [复制链接]

此文章由 但安娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 但安娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家 有没有遇到以下问题:

我要求nab split account 然后固定一部分,然后我发现他们给我的表格里面分开的2个account A和B limit 加起来不是我的
homeloan balance.

比如我的欠款balance是556,050.55, 然后我要求分开2个账号是50万 固定,剩下5万6左右浮动,但是他们给我的表格里面显示的50万固定,剩下的却是5万9左右浮动。那这样我的balance不对啊,有没有哪位朋友知道这是什么意思?

10月的repayment刚付完,也不存在说网银没有update的问题呀

求解求解

谢谢

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着像少了一个月的钱,看看下次更新变没变

此文章由 但安娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 但安娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果大家用的NAB,可以在NAB ACCOUNT DETAILS里面看到有一个scheduled balance,这里显示的scheduled balance和current balance是不一样的数额,然后NAB给我们的表格里面用的就是这个scheduled balance,但是我不理解,哪位知道哦?求解求解,谢谢

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scheduled 就是说你多还的不算
譬如你欠了十万 按照他给你的fix利率 还到现在应该剩五万 但是期间你多还了一万 那你的current balance就是4万 你的scheduled balance就是五万

MP417D 发表于 2020-10-15 20:14
Scheduled 就是说你多还的不算
譬如你欠了十万 按照他给你的fix利率 还到现在应该剩五万 但是期间你多还了 ...

哦哦是这个意思啊。。

那银行是应该按我的current balance算利息么?

NAB现在给我的表格上面是scheduled balance, 是正解么?

谢谢

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想了解,帮顶。

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得有问题直接问问银行,为什么没问银行让他们给解释呢?

hanbingok 发表于 2020-10-15 21:56
觉得有问题直接问问银行,为什么没问银行让他们给解释呢?

是啊我也希望他们晚上也上班,可以回复我

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但安娜 发表于 2020-10-15 21:14
是啊我也希望他们晚上也上班,可以回复我

这是有多急,挺不过今晚都,哈哈

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limit 是银行贷款给你的额度

balance是你实际的欠款

不同概念

发表回复