新足迹

精华好帖回顾

· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon
Advertisement

[信用卡] 关于信用卡欠费上了信用卡报告,这是不是银行的问题 [复制链接]

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近遇到的奇葩事,

多年前还在学生时代申请了一张limit只有1k的信用卡,在去年五月的时候原卡过期了。没有新卡寄来,我还掉所有欠款后这张卡的账户就从我net bank account里消失了。我就以为它自动关卡了。

没想到上个月某一天信用卡账户突然跳出,还说我欠费(今年5月扣了信用卡年费)3个月,然后扣费的当月我根本不知道,没有邮件通知,net bank里更是没有这个账户的信息。我立刻打给CBA,她们也没多说,就把信用卡账户关了,欠费也抹去了(后悔没截图)。挂了电话后信用卡账户就消失了,就和它的出现一样神秘。我还特意问CBA员工,这个记录会不会影响我信用报告,答曰不会。

本以为事情就告一段落,没想到,最近order了一份信用报告,该欠费赫然出现在上面,逾期2个月,最近两个月的记录是pending,所以可能是逾期3个月甚至4个月,把我给气的。

想问各位,这事我该邮件投诉,还是电话投诉。找谁投诉才能达到最好的效果。搜了一圈网页也没找到CBA的投诉邮箱。电话这两天大不了,因为家里附近optus在升级,电话都打不了。急死我了。

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡要自己主动去销户啊

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是唯一的一个
cba 那个low fee cc 很坑爹
我两个月前刚做了这么一个客人,也是一摸一样的情况

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2020-10-16 19:52
你不是唯一的一个
cba 那个low fee cc 很坑爹
我两个月前刚做了这么一个客人,也是一摸一样的情况 ...

后来你的客人信用报告上的记录抹了吗?我打给CBA,现在lodge了case,不知道能不能correct report
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benyihan 发表于 2020-10-16 20:59
后来你的客人信用报告上的记录抹了吗?我打给CBA,现在lodge了case,不知道能不能correct report ...

可以。

但是要很久很久。。。

发表回复