新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover
· 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花 · 参加活动 - 布老虎的新足迹 (2011-5-28) bulaohu
Advertisement

[选车买车] 尼桑patrol y62 价钱 [复制链接]

此文章由 yuhaiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuhaiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了nissan springwood brisbane , patrol低配 $ 84999 价钱没得商量
我说在facebook上看人家定的是7.3-7.8 之间
sales直接说那你赶紧去买

此文章由 yescooling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yescooling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊赶紧 或者等明年 年底那个退税结束后 车价格应该会低不少

此文章由 flsqyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flsqyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TI 7开头 人家sales都不想继续谈了 而且告诉我说12月前一台车都没有   可能地区不一样情况不一样

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹前几天有朋友买的也是73K,换一家问问呗~ Y62自从改了外观以后行情看好啊,明年内饰换成中东款的双屏以后就无敌了啊,楼主可以等等双屏啊~ 现在内饰太丑

此文章由 yuhaiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuhaiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flsqyt 发表于 2020-10-13 17:50
TI 7开头 人家sales都不想继续谈了 而且告诉我说12月前一台车都没有   可能地区不一样情况不一样 ...

这个店有现车 下周还能来好几台 销售现在很牛啊 我在facebook上看到好多人最近定的都是7开头

VINCENT_QI 发表于 2020-10-13 17:51
足迹前几天有朋友买的也是73K,换一家问问呗~ Y62自从改了外观以后行情看好啊,明年内饰换成中东款的双屏 ...

是啊 我就是看了那个朋友的价钱还有facebook的
再等等看吧

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在新车数量有限,dealer当然价格很硬。

此文章由 Ksmims 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ksmims 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我艹,这车最近很热啊

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springwood那边的dealer销售都是鸟人,我前前后后买过四辆车,好几家店都在不同时间分别看过,态度烂的要死。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这态度,白给也不买

此文章由 yuyuigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyuigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初我看7万就能开走

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说的patrol低配是指Ti? Ti原配没有加配置居然要85K? 这不是抢钱?

此文章由 simonhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等吧,看看明年3月后还能这么牛吗?

此文章由 gehuameishu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gehuameishu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是facebook发帖的sean么? 这价格是抢钱 我昨天提的Ti-L 86K 悉尼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的朋友讲,7.6--7.7,价格比较坚挺

明年的价格,看疫情了,如果控制不住,价格也下不了

加上通胀的因素

如果现在7.3-7.5万能拿到,已经很好了

anxuanyu 发表于 2020-10-13 21:12
lz说的patrol低配是指Ti? Ti原配没有加配置居然要85K? 这不是抢钱?

什么都不加

felixwoz 发表于 2020-10-13 18:17
springwood那边的dealer销售都是鸟人,我前前后后买过四辆车,好几家店都在不同时间分别看过,态度烂的要死 ...

sales爱答不理的

gehuameishu 发表于 2020-10-13 21:24
楼主你是facebook发帖的sean么? 这价格是抢钱 我昨天提的Ti-L 86K 悉尼

是啊 哈哈 sean