新足迹

精华好帖回顾

· 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤 · K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈
· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-2) Alpha2003 · 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo
Advertisement

[其他信息] 这段时期有人去过taronga zoo吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhu12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这段时期有人去过taronga zoo吗?那里情况则么样,人多吗?吃午饭则么办?孩子多吗?谢谢

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是限人数,但是去的人还是挺多的。重新装修过了,多了狮子。因为疫情,老虎那里的飞机不开了。至于吃饭,那个地方也没什么好吃的吧。进CANTEEN,是要在外面排队的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhu12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-9-30 11:51
说是限人数,但是去的人还是挺多的。重新装修过了,多了狮子。因为疫情,老虎那里的飞机不开了。至于吃饭, ...

谢谢

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人很多的 吃饭的餐厅还在的 排队进去买 在外面吃 或者自己带零食就可以啦 新装修好的 很不错 有个baby长颈鹿 很可爱

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是人,school holiday再加飞猪门票巨便宜,前段时间35人民币,现在涨到50多了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zeldabow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeldabow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的那个Taronga Zoo没去,去了Dubbo的最近,挺好玩的,而且人很少, 可以租小电动车满动物园转悠

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeldabow 发表于 2020-9-30 12:17
悉尼的那个Taronga Zoo没去,去了Dubbo的最近,挺好玩的,而且人很少, 可以租小电动车满动物园转悠 ...

Dubbo开过去好远
稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月特意周1去的.人很多,吃饭种类少,随便吃一口,缆车没开

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几周不是school holiday的周二去过 没那么多人

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeldabow 发表于 2020-9-30 12:17
悉尼的那个Taronga Zoo没去,去了Dubbo的最近,挺好玩的,而且人很少, 可以租小电动车满动物园转悠 ...

请问你们有附近stay overnight吗?值得去住1,2晚吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zeldabow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeldabow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2020-9-30 14:09
请问你们有附近stay overnight吗?值得去住1,2晚吗

城市本身没什么逛的,逗留一晚OK,住宿条件马马虎虎, 还有个Japanese garden 可以看看, 顺带去cowra看油菜花

PS 小电动车要提前book, 没有的话也可以开自己的车在动物园转悠

评分

lulumelon + 2 感谢分享

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡泊的净化 发表于 2020-9-30 12:15
全是人,school holiday再加飞猪门票巨便宜,前段时间35人民币,现在涨到50多了 ...

現在$50多是人民幣嗎?飛豬上買的是電子票?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeldabow 发表于 2020-9-30 14:13
城市本身没什么逛的,逗留一晚OK,住宿条件马马虎虎, 还有个Japanese garden 可以看看, 顺带去cowra看油 ...

請問油菜花大概什麼時候開花?

此文章由 zgm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-9-30 15:21
請問油菜花大概什麼時候開花?

印象中一般9月中到10月初好像

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-9-30 15:20
現在$50多是人民幣嗎?飛豬上買的是電子票?

淘宝、飞猪都是人民币

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子班上几个同学今天刚好组团去Taronga Zoo。

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-9-30 11:51
说是限人数,但是去的人还是挺多的。重新装修过了,多了狮子。因为疫情,老虎那里的飞机不开了。至于吃饭, ...

老虎那里的飞机开了呀 昨天还去了呢

发表回复