新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja · 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi
· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement

[其他] 请问Jervis Bay 可以从悉尼山区当天来回吗? [复制链接]

此文章由 胖虎三只脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖虎三只脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Jervis Bay 可以当天来回吗?
请问开车停在哪里可以去到海滩?
还没有自驾去过,请各位帮忙指导一下。谢谢了

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why not? 6 hours return

此文章由 小能豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,来回大概5-6 个小时。早点出发回程的时候应该可以去南天寺烧把香!

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司机要累死了,如果只是为了海滩,附近一两小时的选择很多

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定能当天来回,就看你几点出发,几点回来

有些地方现在还没有开,去之前最好查一下

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是去看海滩就没有什么必要了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24小时算一天之内吧?肯定能

我最晚一次夜里两点多开回来的,路上贼清净

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。就是开车的人太累了。坐车的屁股也轻松不了。

此文章由 cyclohexane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyclohexane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jervis bay太美了,非常值得去,如果想去看白沙滩的话去可以去Hymas Beach,路边都可以停车,不过是要交费的。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-30 17:09
24小时算一天之内吧?肯定能

我最晚一次夜里两点多开回来的,路上贼清净 ...

我靠 姐 原来你那么嗨的啊~

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回答正题
有何不可的,堪培拉不也是当天往返。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-9-30 20:26
我靠 姐 原来你那么嗨的啊~

我是女战士好吗

评分

leaf2019 + 8 你太有才了

蚝 发表于 2020-9-30 21:48
我是女战士好吗

是不是泡仔?
你这事让我回忆起了,我只有十多年前还在读书时 才有那冲劲 载着一车女同学大年夜在南天寺烧头香之后半夜1点开回悉尼。。。哈哈

yl002 发表于 2020-9-30 21:59
是不是泡仔?
你这事让我回忆起了,我只有十多年前还在读书时 才有那冲劲 载着一车女同学大年夜在南天寺 ...

一车?一卡车?

把主要情节。。。带过,所以这头香可是如愿了吧?

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司机会比较辛苦,换人开车就是了。

蚝 发表于 2020-9-30 22:02
一车?一卡车?

把主要情节。。。带过,所以这头香可是如愿了吧? ...

头香 我许的是 身体健康 全家平安

评分

+ 3 不错不错,共同心愿啊

此文章由 胖虎三只脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖虎三只脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个小号上来逛 发表于 2020-9-30 10:33

看到6小时我就打住了,做两个小时车内就开始打架了。

Hong606 发表于 2020-9-30 22:08
司机会比较辛苦,换人开车就是了。

司机是家里地位最低的。。。。。哈哈哈哈哈

蚝 发表于 2020-9-30 22:02
一车?一卡车?

把主要情节。。。带过,所以这头香可是如愿了吧? ...

一卡车比较有画面感。。。。哈哈哈哈

cyclohexane 发表于 2020-9-30 19:45
Jervis bay太美了,非常值得去,如果想去看白沙滩的话去可以去Hymas Beach,路边都可以停车,不过是要交费 ...

就是导航开到Hymas beach对吗?谢谢了

自游自在 发表于 2020-9-30 17:11
可以。就是开车的人太累了。坐车的屁股也轻松不了。

突然觉得年纪大了,坐车2小时以上就要散架了

整个小号上来逛 发表于 2020-9-30 10:33

要是有个高铁什么的就完美了。。可惜了。。。。是我想太多

吃鱼不吐骨头 发表于 2020-9-30 15:47
如果只是去看海滩就没有什么必要了。

有海滩推荐吗? 比较干净的。。。。haha。。。感觉我要沸腾了,。。。好像有很多地方都没去过。。。实打实的家里蹲

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖虎三只脚 发表于 2020-10-2 12:33
有海滩推荐吗? 比较干净的。。。。haha。。。感觉我要沸腾了,。。。好像有很多地方都没去过。。。实打 ...

去海滩也会兴奋?澳洲的风景太单一了

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有海滩推荐吗? 比较干净的。。。。haha。。。感觉我要沸腾了,。。。好像有很多地方都没去过。。。实打 ...

palm beach

真好对付,去海滩就能沸腾了,好玩儿的地儿可多了,慢慢来

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-9-30 22:59
是不是泡仔?
你这事让我回忆起了,我只有十多年前还在读书时 才有那冲劲 载着一车女同学大年夜在南天寺 ...

你一说想起了自己墨尔本到阿德开车2天游
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

发表回复