新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike · 三个梦 (2007-7-3) poloand
· Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
Advertisement

[种花种树] 已送 谢谢大家 [复制链接]

此文章由 imkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新

欢迎会移植树的高手带走这棵含笑树。我不懂园艺所以技术上无法提供支持啊

----

家后院有两颗开花一样的树,请问能看出树的品种么,我google了一下,觉得可能是camellia

两颗树高度差很多所以不是很好看,小树长得挺好的想砍掉但有点可惜,如果可以移植的话我就准备把小树送人看看有没有人可以来挖,我也省得砍了。

谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含笑

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖的挺贵的,也有很多华人喜欢。
你若送的话,很多人想要的~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marmot4016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot4016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这花开起来有股香气,没那么腻

比九里香好,我家的开起来太香,导致有点不适了.

此文章由 imkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zu365 发表于 2020-9-18 15:20
卖的挺贵的,也有很多华人喜欢。
你若送的话,很多人想要的~

谢谢你 我把标题改了。

移植树有什么注意事项么 应该不需要证件啥的吧。
希望有缘人领走它

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

发表回复