新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
· 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil · 老公前一阵做的锅塌豆腐,好吃。 (2006-3-16) susan
Advertisement

[其他信息] 没有忍住花了¥120在ebay上买了两双鞋鞋 [复制链接]

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tony Binaco 厂家直销一双¥50一双¥60
我喜欢的小漆皮跳跳的蓝色
还有一双绿色的靴子配牛仔
有喜欢的MM我可以告诉你们ebay地址,我一直从那个店买tony biaco的鞋子比店铺的便宜一半以上吧,他们的货也是经常更新的,我上班穿的高跟鞋很多都是这家店买的。

纯属凑热闹贴,最近不对头老想花钱的,今天在sasa上面买了很多洗发水。要打自己手了naughy naughty ~!!

加了一双凉鞋 ¥49好喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 8 谢谢奉献
闲夏采薇 + 4 谢谢奉献
光子 + 3 谢谢奉献

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一句,这个牌子是不是大牌呀?

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时逛chadstone上面一双的确要100多,下面一双原价199,拼错了是tony bianco.
他们的中跟尖头鞋是我的最爱我有3双,每天上班走进走出平时逛街走路都不累。
而且很便宜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 supra 于 2009-7-29 21:58 发表
弱弱地问一句,这个牌子是不是大牌呀?

不是大牌是平民机中的战斗机,表现算好的设计都很中庸不花俏,质量有保证。

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 可以pm我哪家店吗?我还蛮喜欢这个牌子的。

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的是人民币吗? 两双都好看

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想搞第一双样子的

pm好了

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也PM我吧, 看上去还不错. 谢谢.

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ皮肤好白啊

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢漆皮那双,上真脚兽吧

此文章由 kay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以PM我一下店址吗?一直喜欢这个牌子,有几双黑色尖头的漆皮鞋,上班一直穿,式样简单,但不会过时。

PM一个吧, 谢谢

原帖由 悉尼阳光 于 2009-7-29 22:07 发表
说的是人民币吗? 两双都好看

澳洲的ebay当然是澳元,不过质量很不错的。它们这家店算工厂直销吧,货一直更新这次看的好像没什么好看的鞋子。
就这两双蛮喜欢。不过tony bian鞋店都有卖价格比较公开,大家可以自己看的。

嗯嗯,我想也是的, 看帖不仔细以为在淘宝买的.

原帖由 kay 于 2009-7-29 22:10 发表
也可以PM我一下店址吗?一直喜欢这个牌子,有几双黑色尖头的漆皮鞋,上班一直穿,式样简单,但不会过时。

同好~的确很简单方便头款式不会太花俏而且质量很好。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我也要地址

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也挺喜欢这个牌子,就是穿不了
我脚拱太高了,她家鞋穿着累啊。。。

原帖由 supra 于 2009-7-29 22:09 发表
喜欢漆皮那双,上真脚兽吧

货还没收到。
同学们不要和我竞拍啊~~~如果看到7号有人拍下了请等下一轮吧~他们有很多库存不停上货的。不要再加价了。
否则我又要重拍了。

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个地址吧,谢谢lz美女

原帖由 ilovefamily 于 2009-7-29 22:19 发表
我也挺喜欢这个牌子,就是穿不了
我脚拱太高了,她家鞋穿着累啊。。。

会这样吗?我觉得很舒服。

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要地址哦~

同学们要 有默契啊~~~我怕大家等不及把我的鞋子给拍了去了。。他们每天放一些上ebay 拍的。。
还有2天和5天拍卖才会结束,通常我就拍一下的因为他们的鞋子不用抢的不停上货的。不过这次估计悬了~嘻嘻

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得她家的鞋还不错,穿着走路不累。

麻烦mm也PM我一个吧。不过她家很多款在DFO也经常50% off的。

都p好,去睡觉了明天再P如果有需要。

2010年度奖章获得者

http://cgi.ebay.com.au/Women-Sho ... trksid=p3286.c0.m14
这个沈阳的MM (不会是GG吧 )很会做生意嘛

原帖由 萱草无忧 于 2009-7-29 22:33 发表
我也觉得她家的鞋还不错,穿着走路不累。

麻烦mm也PM我一个吧。不过她家很多款在DFO也经常50% off的。

我总觉得外面打折的不容易有好看的,很快就被人买掉了。
常常逛了半天看不到什么喜欢的,我在网上浏览的速度那个快~!唰唰唰~

原帖由 魔头 于 2009-7-29 22:37 发表
http://cgi.ebay.com.au/Women-Sho ... trksid=p3286.c0.m14
这个沈阳的MM (不会是GG吧; ...

哈哈你逛到隔壁头去啦~ ebay上很多中国卖家,不过这个东西国内卖的很便宜,样子不太好看,国内的鞋子很便宜一看胶水部分就知道了。

2010年度奖章获得者

原帖由 madling 于 2009-7-29 22:41 发表

哈哈你逛到隔壁头去啦~ ebay上很多中国卖家,不过这个东西国内卖的很便宜,样子不太好看,国内的鞋子很便宜一看胶水部分就知道了。

关他那么多, 卖出去, 没退货, 就是好样的,, 淘宝上可是养发了不少头脑好使的XDJM啊,,

其实蛮佩服他们的 --- 都是人才

跑题好严重  =。=

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,可以PM我吗,谢谢了

发表回复