新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
· 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶 · dele (2017-6-7) caesar6668
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 国产好剧:请推荐可以一刷再刷的国产好剧(非偶像剧) [复制链接]

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大宅门
老农民
大江大河

这种年代剧怎么样?

此文章由 lapdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lapdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
121枪杀大案

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-9-8 12:43
你是想说我的团长我的团吧……

是的,不知为啥忽然脑子短路
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceangoing 发表于 2020-9-8 12:51
武林外传 不算古装正剧吧

应该算经典古装之系列喜剧

看了应该单独开个喜剧类
从前的恋爱是假非真

小蛇弯弯 发表于 2020-9-8 13:06
大宅门
老农民
大江大河

嗯嗯,好的。就是不知算在哪一类?单独来个年代剧?
从前的恋爱是假非真

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lapdog 发表于 2020-9-8 13:14
121枪杀大案

这个有印象,是不是“董哥”那个?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-8 12:38
你这个伪海岩粉,为什么没有永不瞑目和玉观音?!

永不暝目一时名字想不起来了(午饭时间血都跑到胃里去了),现在一想到这电视剧就感觉孙楠在古北口呐喊,玉观音 有几个演员不是很喜欢。其实我很喜欢 一场风花雪月的故事小说,但是还是便衣警察最具代表性啊。

shadowintopiece 发表于 2020-9-8 13:32
永不暝目一时名字想不起来了(午饭时间血都跑到胃里去了),现在一想到这电视剧就感觉孙楠在古北口呐喊,玉 ...

对对还有风花雪月那个,我单独开一个海岩专场
从前的恋爱是假非真

shadowintopiece 发表于 2020-9-8 13:32
永不暝目一时名字想不起来了(午饭时间血都跑到胃里去了),现在一想到这电视剧就感觉孙楠在古北口呐喊,玉 ...

海岩还有一个剧,讲一个韩国富家女逃亡的事,后来还整个律师团来救她,那个叫什么?
从前的恋爱是假非真

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

便衣警察 记忆犹新 这年代感很强啊!
胡亚捷 、宋春丽  

还有刘欢 成名曲《少年壮志不言愁》

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜伏
闲人马大姐
炊事班的故事

当中都是空白,没怎么看国剧

最近的,只推荐 《以家人之名》

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地下交通站

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渴望可是很火的

新一年又一年早就杀青了,不知道为什么到现在也没有动静

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又推荐了一部 东边日出西边雨

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天道