新足迹

精华好帖回顾

· 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao · 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear
Advertisement

[修房建房] 求推荐性价比高的橱柜工厂和车库门哪家比较好 [复制链接]

此文章由 steley168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steley168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT 坐标悉尼

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里啊

此文章由 steley168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steley168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2020-9-1 14:12
你在哪里啊

悉尼

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家周末拆橱柜,下周一装,用得好来告诉你。目前觉得价格很不错。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橱柜最好国内定制,又实惠质量又高

luoyaya 发表于 2020-9-1 22:29
我家周末拆橱柜,下周一装,用得好来告诉你。目前觉得价格很不错。

太好了,先谢过

katherman 发表于 2020-9-1 22:32

国内就怕尺寸对不上,或者少零部件之类的麻烦

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问好橱柜用的板子是16毫米还是18毫米,五金件用的是中国还是德国产
然后再比较价格
生产设备加工精密度是零点几毫米

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherman 发表于 2020-9-1 22:32

你运过吗?有没有推荐的店?

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingting1228 发表于 2020-9-2 15:06
你运过吗?有没有推荐的店?

运过好多遍了。天猫评价不错的店都可以,比这边正规得多

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherman 发表于 2020-9-2 16:21
运过好多遍了。天猫评价不错的店都可以,比这边正规得多

请问运过来自己装吗?谢谢

小楼 发表于 2020-9-2 16:24
请问运过来自己装吗?谢谢

可以,我除了一个十平米的大书柜是找木工装的,别的都是自己装的。和商家聊天的时候确保配件带齐了,最好让多送几个

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherman 发表于 2020-9-2 18:03
可以,我除了一个十平米的大书柜是找木工装的,别的都是自己装的。和商家聊天的时候确保配件带齐了,最好 ...

请问运费多少啊,用熏蒸吗,算不算木质的啊,谢谢

zhang66777 发表于 2020-10-8 16:58
请问运费多少啊,用熏蒸吗,算不算木质的啊,谢谢

木质的肯定需要蒸熏。运费一立方米150-300刀吧。论坛里面有个帖子专门讲这个的

发表回复