新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
Advertisement

在悉尼有人教笛子吗? [复制链接]

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子在油管上自学吹笛子,好像进步不大。我想看看有没有老师可以指点一下。
如果足友知道好老师可以推荐一下吗?
谢谢

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多学校有乐队

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectstock 发表于 2020-8-31 15:16
很多学校有乐队

儿子已经出来工作了

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪种笛子啊?竖笛竹笛还是长笛?

BeWater 发表于 2020-8-31 16:45
哪种笛子啊?竖笛竹笛还是长笛?

是横笛,中国乐器。

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我发个私信给你

评分

oceandeepshell + 4 感谢分享

BeWater 发表于 2020-9-1 12:17
那我发个私信给你

谢谢

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeWater 发表于 2020-9-1 12:17
那我发个私信给你

您也能私信我吗?多谢

luoyaya 发表于 2020-9-1 22:43
您也能私信我吗?多谢

发给你啦

此文章由 ellesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeWater 发表于 2020-9-1 13:17
那我发个私信给你

能给我也发一个吗?谢谢

此文章由 charlottesl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlottesl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2020-9-1 12:57
是横笛,中国乐器。

那个芈雅就有,全部都是中国乐器。

此文章由 charlottesl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlottesl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellesun 发表于 2021-11-7 23:05
能给我也发一个吗?谢谢

你去芈雅学校,chatswood 和burswood都有他们的分校

评分

ellesun + 2 感谢分享

发表回复