新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · (原创)从球场的角度去看墨尔本社会 (2011-8-9) gifox
· 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈 · Darwin Kakadu的旅行 【参加活动】 (2011-4-30) doublezz
Advertisement
楼主:eric_gao

[健身塑形] 四旬健身 [复制链接]

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不满意楼主!
竟然拿之前的照片糊弄我们,只有一张新照片!

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-9-2 15:06
不满意楼主!
竟然拿之前的照片糊弄我们,只有一张新照片!

呵呵,要不我再照几张?

发这贴我都有点后悔了,被人一通喷啊,还是搞我的diy开心

评分

飞行 + 8 安慰一下

Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2020-9-2 15:57
呵呵,要不我再照几张?

发这贴我都有点后悔了,被人一通喷啊,还是搞我的diy开心 ...

我来晚了,喷你都被屏蔽了。
看了个回复引用,他们这是羡慕你,训练效果显著像吃了蛋白粉的效果。你应该高兴啊!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2020-8-27 20:20
从来不碰补剂,就是正常饮食而已,各种肉,各种蔬菜,肯定比补剂香。

另外不知道你山区群是啥,和山区没 ...

不知所云,不用理会

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若是说出真实想法,一定会被版主屏蔽
反正是羡慕了

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-8-27 20:09
你要是没吃那些粉粉之类的,那就不用担心脏了。

我老公经常给我看健身吃各种粉的人猝死的新闻。我好心提 ...

只能说你们看到的新闻没有吸收够。真正猝死的都是吃类固醇的,不是蛋白质粉。

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2020-9-4 14:20
只能说你们看到的新闻没有吸收够。真正猝死的都是吃类固醇的,不是蛋白质粉。 ...

谢谢普及,那么那种是会造成肌肉太强大,呼吸不畅的吗?

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-9-4 22:57
谢谢普及,那么那种是会造成肌肉太强大,呼吸不畅的吗?

是各种类固醇,英文是steroid。会让你训练后肌肉十分发达。

蛋白质粉是日常中都能吃到的,你在国内应该接触过安利的蛋白质粉吧,及时不是健身的人,吃蛋白质粉的人一大把。

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇,太帅了

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这需要付出多少啊?佩服有毅力的人!

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼哦

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这身材,华人真的少有,好多这年纪的都大腹便便,有油腻感了。
这个锻炼毅力

不知道为什么好好的帖子总有人说话阴阳怪气的,平时活得该有多猥琐啊。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哦,四十多,这身材可以的

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz露个腿来看看

评分

fat_cyclist + 2 哈哈哈,你太调皮了

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好man ,我要让我老公看看这个帖子。

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主v5!我总觉得如果楼主不马赛克脸,其实也应该和施瓦辛格差不多的脸型。

此文章由 hturtklat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hturtklat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,佩服。
羡慕

此文章由 hturtklat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hturtklat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人估计自己一副油腻像,看到楼主不自觉的发酸。
像楼主这种身材,华人里凤毛麟角。

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这身材很棒

此文章由 Ericlynlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ericlynlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肌肉

此文章由 Ericlynlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ericlynlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好熟悉 哈哈哈哈

此文章由 aurainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!有毅力

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ericlynlyn 发表于 2020-10-19 19:44
好熟悉 哈哈哈哈

啥意思,又认出我来了?

总感觉,我在明,你们在暗的呢?
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小臂手腕的部分,锻炼不出来的,天生还有有很大作用

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸好看就更好了,很性感

忽然一周 发表于 2020-10-20 10:37
小臂手腕的部分,锻炼不出来的,天生还有有很大作用

也不尽然,我觉得直到初三,我还都是普通或者有点偏瘦。

高中开始,疯狂喜欢力量相关的运动,单杆,双杠,短跑等等。班里一堆男子汉,天天一起比拼。

大学里力量相关的也没间断,又有很多协调相关的,跨栏,跳高,没有我不喜欢的。

我觉得高中三年把双臂,前胸后背锻炼出来的。

bigtailcat 发表于 2020-10-20 10:57
脸好看就更好了,很性感

性感?这词有点上头啊,我就想看着sporty一点,不要油腻腻的感觉就好。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2020-10-21 11:21
性感?这词有点上头啊,我就想看着sporty一点,不要油腻腻的感觉就好。

性感不好吗?在澳洲就是要有肌肉才好看啊!

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也没毅力...唉。羡慕

发表回复