新足迹

精华好帖回顾

· 蜜汁金沙骨 (2010-7-20) chesecake · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wgswww324

[人生百味] 不想结婚/生孩子的人是渣男/女吗 [复制链接]

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来我婆婆当时听到我老公说我们不准备要小孩时候,说他是反人类 老公当场懵逼了

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benyihan 发表于 2020-8-23 12:18
想起来我婆婆当时听到我老公说我们不准备要小孩时候,说他是反人类 老公当场懵逼了 ...

哈哈 心疼一秒钟 我的长辈也说过类似的话
永远在卖闲置。。。

此文章由 pascal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pascal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2020-8-22 20:50
唉不知道别人怎么想,我父母(估计他们50-60年代的人大多都是这么想吧)认为不结婚不要小孩的是自私的,因 ...

赞同

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51migrate 发表于 2020-8-22 19:55
讨论别人结不结婚生不生小孩的算是渣男/女吗

起码写这个标题的人就很渣.

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来我婆婆当时听到我老公说我们不准备要小孩时候,说他是反人类 老公当场懵逼了 ...

后来呢?哈哈哈。。

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲妈说过类似的话,不生小孩怎么延续人类的生命。

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-8-23 18:46
后来呢?哈哈哈。。

老公说当时就怼回去了,我也不在场,不知道说啦啥,但最后婆婆再也没当着我们的面催我们生娃了

aaronzhao920 发表于 2020-8-23 18:56
亲妈说过类似的话,不生小孩怎么延续人类的生命。

听过就算啦,真的不想生娃,他们天高皇帝远也管不着啦

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个其实没啥好讨论的吧 每个人的情况和喜好都不同 正如有人喜欢吃咸的有人喜欢吃甜的 没有哪种选择是对是错

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然那么多人觉得不生孩子没所谓,看来地球的未来是穆斯林的。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人完全不会这样觉得
不过作为女性,担心生育年龄有限,现在结婚的年龄普遍偏晚,那么不是很多年可以用来思考这个问题。
夫妻达成一致要丁克,也不代表十年,二十年这个一致不会改变。
我个人是基于这个生下我女儿的。
养育真的不容易,不过这不是本帖讨论的范围了。
回答楼主,不渣,不渣,不渣。

此文章由 chdsl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chdsl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渣肯定是谈不上的 又不是只有一种生活方式

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尊重每个人的选择,只要不危害到他人的利益。

发表回复