新足迹

精华好帖回顾

· 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant · 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
Advertisement
楼主:隔壁小孩馋哭了

海运成瘾,无法自拔,说说这半年我用过的转运 [复制链接]

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4px最近有活动吗

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunshine10 发表于 2020-8-23 18:08
我上次用了一个快递海运,多个包裹集合成一个20公斤的箱子,收了400元,是不是太贵了? ...

絕對不貴

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2020-8-29 02:06
4px最近有活动吗

4px现在有充值多送20%,8月31号截止
我感觉他们的优惠力度越来越不行了,5月时候充多少送多少,现在只多送20%;原来的新用户礼包里有一张海运3kg免邮券,现在是只有500g免邮券了;原来老客户也经常有机会能拿到各种优惠券,现在都没有了

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-8-29 12:02
4px现在有充值多送20%,8月31号截止
我感觉他们的优惠力度越来越不行了,5月时候充多少送多少,现在只多 ...

嗯.. 那现在用什么好呢

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandarincandy 发表于 2020-8-28 23:29
谢谢 我本来想用Aus Post的Parcel Locker收货,看来快递公司随机呀

不要用parcel locker。我以前用过,结果他们不支持送,也没有事先跟我说不支持,后来直接通知我说首次派送失败,要我再提供新地址,并且要再交二次派送费

评分

Mandarincandy + 2 感谢分享

kakacii 发表于 2020-8-29 12:05
嗯.. 那现在用什么好呢

澳拼有墨尔本新用户送100人民币,悉尼的貌似除了有100人民币还有个10kg免费券,其他地区不太清楚

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-8-29 12:24
澳拼有墨尔本新用户送100人民币,悉尼的貌似除了有100人民币还有个10kg免费券,其他地区不太清楚 ...

请问你们用澳拼是自提还是送货上门啊?
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄破壁机这样的电器用哪家核算?

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么多东西要从国内买吗

评分

stephenxu + 4 我很赞同

qianqian2007 发表于 2020-8-29 13:04
请问你们用澳拼是自提还是送货上门啊?

不一定呀,我一般是看运的东西的体积,如果能塞进我后备箱我就选去自提,这样二程运费就省了,反正自提仓离我家我不算非常远;但是现在墨尔本不方便取,我最近运的都是选的送货上门

评分

qianqian2007 + 5 感谢分享

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,澳拼客服咋样啊?有问题解决的行不?

yxfc2003 发表于 2020-8-29 13:14
寄破壁机这样的电器用哪家核算?

破壁机挺重的,个人觉得梯航或者澳拼会划算一点
4px首重很贵,续重也不便宜,而且微信结算的时候汇率收的很高,4px收费我贴在128楼了
梯航不收首重,统一每公斤2澳元
澳拼的收费表我贴在236楼了

ilovefamily 发表于 2020-8-29 22:25
楼主,澳拼客服咋样啊?有问题解决的行不?

我不知道澳拼有没有其他的客服渠道,比如微信群之类的,我目前只用过公众号里的【在线客服】功能,回复速度还可以,一般问些关于转运的问题10分钟之内会回复。我只咨询过哪些东西能运不能运的基础问题,所以不是很清楚他们解决问题的能力如何

janine 发表于 2020-8-29 13:17
有这么多东西要从国内买吗

有呀,你去看隔壁香草蝴蝶那个帖,我本来就沉迷海运,看那个帖更是不停种草

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要用梯航,我的包裹完成清关一个多月了,还不能取件,不知怎么回事,微信上随便打发一句就完事了。