新足迹

精华好帖回顾

· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
· 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife · 粽子糖 (2005-2-3) chris2002
Advertisement

[贷款相关] 现在CBA的固定利率能拿到多少? [复制链接]

此文章由 dreamd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前自住是本息一起还2.8,投资是只还利息3.64,应该属于高的,打算找CBA谈,大家给个参照,多少合适?谢谢

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA说是2.19.

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.29

此文章由 dreamd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winn 发表于 2020-8-20 21:07
CBA说是2.19.

是本息一起还吗?比我的低好多啊

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamd 发表于 2020-8-20 21:10
是本息一起还吗?比我的低好多啊

是本息啊,可以固定三年或者两年。

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.49浮动利息转贷考虑吗?投资3.23浮动只还利息考虑吗?可以站内短信联系。

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到fix到期前两天去看给了折扣变成2.19.. 果断继续fix

此文章由 Bonnywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bonnywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA 现在有cashback 吗

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国银行浮动利率2.65本息一起还,还有更好的选择吗

此文章由 墨武泰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨武泰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyu722 发表于 2020-8-22 16:19
中国银行浮动利率2.65本息一起还,还有更好的选择吗

HSBC 浮动2.59%, LVR小于 70% 2.49% ,固定2.09%

此文章由 SuperDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA本息浮动 2.75 飘过-.-

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打算固定,也是CBA,他们说就是官方给的2.29如果固定的话。我的手机自住的,本息同还

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2020-8-21 22:37
到fix到期前两天去看给了折扣变成2.19.. 果断继续fix

我以为只有新客户有这个rate呢 老客户也可以的啊

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2020-8-24 07:23
我以为只有新客户有这个rate呢 老客户也可以的啊

不到期前几天之前是不会给你折扣的 太狡猾了

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SuperDJ 发表于 2020-8-23 15:47
CBA本息浮动 2.75 飘过-.-

这是要多少的贷款额度呀

此文章由 coco是我主子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco是我主子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.29 一年两年三年都是一样,已经固定一年 稳定一点

此文章由 SuperDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jleong 发表于 2020-8-24 10:38
这是要多少的贷款额度呀

我是贷了120

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2020-8-24 10:17
不到期前几天之前是不会给你折扣的 太狡猾了

那贷款额多少 才拿到这个rate的?

有机六兽 发表于 2020-8-24 23:15
那贷款额多少 才拿到这个rate的?

40w
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loans.com.au

投资和自住 1.99%浮动

此文章由 eric23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来最近fix rate的同学多起来了,真的不觉得会继续大幅度降息吗?

此文章由 supermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA 投资房 有人知道利率能给到多少吗?

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像2.19或2.29 最少一年固定 然后4000是3000的Cashback

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco是我主子 发表于 2020-8-24 10:38
2.29 一年两年三年都是一样,已经固定一年 稳定一点

请问固定结束后,可以继续固定吗?如果不继续固定,会自动恢复原来利率的折扣吗?谢谢
以有涯随无涯,殆已

此文章由 coco是我主子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco是我主子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2020-8-30 23:10
请问固定结束后,可以继续固定吗?如果不继续固定,会自动恢复原来利率的折扣吗?谢谢 ...

固定以后可以继续固定啊,到时候看银行新的利率
不固定会自己转回固定之前的浮动

评分

potter.leon + 4 感谢分享

eric23 发表于 2020-8-26 21:18
看来最近fix rate的同学多起来了,真的不觉得会继续大幅度降息吗?

已经没多少空间降了 现在浮动和固定利率差也比较大

此文章由 yuxinsun225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxinsun225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是找的broker 固定2. 19

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-8-25 22:12
Loans.com.au

投资和自住 1.99%浮动

这个ONLINE 的RATE 最低, 可我有点担心,靠谱吗? 不会SETTLE 的时候有问题吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky 发表于 2020-8-31 10:57
这个ONLINE 的RATE 最低, 可我有点担心,靠谱吗? 不会SETTLE 的时候有问题吧? ...

不会。靠谱的。

我试过一次,一开始会电话评估,确认你收入够,才会让你申请的。

只听说过四大有这种快到Settle,突然让你补税单这种骚操作。

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-8-31 11:00
不会。靠谱的。

我试过一次,一开始会电话评估,确认你收入够,才会让你申请的。

你现在用的是这个ONLINE的贷款吗?

发表回复