新足迹

精华好帖回顾

· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng1030 发表于 2022-1-19 13:22
是啊,10月5号就开始等上船,等了整整2个多月

这是taobao御用4px的速度吗?太恐怖了吧

此文章由 thomas12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thomastyj 发表于 2022-1-18 09:34
我的也是这样,昨天问邮局,他们说还在清关

你的包裹有消息了吗,我的还没清出关

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么慢 那为什么要用taobao官方海运呀 便宜是吗?

虽然我对梯航速度不满 但是看看你们这速度 我也别埋怨了

此文章由 thomastyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thomas12345 发表于 2022-1-19 14:20
你的包裹有消息了吗,我的还没清出关

一样,不知道问题出在哪了,往常如果包裹有问题海关会电话我,这次也没电话,很奇怪

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2022-1-19 11:11
刚刚已经收到了, 没有通知的,直接到家了, 墨尔本。

太好了,你的到家了。

我的12.8 还是每动静。12.14的那个已经到墨尔本了。

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flashprincess 发表于 2022-1-19 20:25
太好了,你的到家了。

我的12.8 还是每动静。12.14的那个已经到墨尔本了。 ...

说不准明天就收到了, 我的这个直接从清关到收到, 期间没有任何信息的。

此文章由 feng1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2022-1-19 14:20
这是taobao御用4px的速度吗?太恐怖了吧

我爸去邮政帮我寄的,不是淘宝集运

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2022-1-19 21:33
说不准明天就收到了, 我的这个直接从清关到收到, 期间没有任何信息的。 ...

但愿。谢谢啦。

feng1030 发表于 2022-1-19 22:07
我爸去邮政帮我寄的,不是淘宝集运

明白了 这邮政海运太慢了点

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barret 发表于 2022-1-18 21:59
我的12.14上船的今天也到悉尼了

今天下午送到了,邮局还是很快的嘛

此文章由 feng1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barret 发表于 2022-1-19 23:59
今天下午送到了,邮局还是很快的嘛

我也是12月14号,状态还是等待清关。。。。。

此文章由 蓝天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng1030 发表于 2022-1-20 10:18
我也是12月14号,状态还是等待清关。。。。。

我14号的也是。请问你的状态是等待清关 还是留存待验?谢谢!

蓝天蓝 发表于 2022-1-20 10:52
我14号的也是。请问你的状态是等待清关 还是留存待验?谢谢!

这个算等待清关吧

Arrived awaiting clearance (Inbound)
SYDNEY NSW

Date & timeTue 18 Jan, 11.13am 1

此文章由 蓝天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng1030 发表于 2022-1-20 12:47
这个算等待清关吧

Arrived awaiting clearance (Inbound)

谢谢分享,我的包裹在澳洲邮局网上也是这样的状态,在中国邮政网上就是留存待验的状态。希望快点清关完吧

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flashprincess 发表于 2022-1-19 22:16
但愿。谢谢啦。

- 同步时间:2022-01-20 17:04:19 (GMT+11:00)

SYDNEY NSW, Arrived awaiting clearance (Inbound)

你好 我的在悉尼了 不知道你的到没到
估计清官到墨尔本至少还得10天

评分

flashprincess + 4 感谢分享

爱好很多,能力有限

毛毛和当当 发表于 2022-1-20 17:06
 - 同步时间:2022-01-20 17:04:19 (GMT+11:00)

你好,我的也到了。2022-01-20 14:38 到的,我们同一船。

最近清关较快,我有一个1.18到悉尼,1.19就到墨尔本了。