新足迹

精华好帖回顾

· 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) (2009-11-16) 星星星星 · 让我们从公立小学得到更多(完成,请补充更新精英考砸了二手准备) (2012-3-20) chatchat
· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADAM_LU 发表于 2021-8-8 18:39
7.10直封的还没上船 正常吗

正常,我6月29直封的才上船

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家用的海运现在都涨到多钱了啊,我那个说20公斤要470了

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genau 发表于 2020-12-15 17:06
请大家看看我的两个箱子的记录,其中一个在悉尼和墨尔本之间来来回回。
我用的上海九亭的众驰,寄了十几个 ...

我用的也是这家,后来怎么解决的?

此文章由 张宇浩元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张宇浩元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2021-8-9 07:48
大家用的海运现在都涨到多钱了啊,我那个说20公斤要470了

你好你用的哪个公司的?

此文章由 poly258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poly258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-8 08:05
你好.我想问下海运的包裹显示SYDNEY NSW, Received by postal carrier for delivery,然后等了多久收到的?
...

代理没有给你当地的电话问吗?

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-9 11:19
你好你用的哪个公司的?

好像叫 佳誉

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caike 发表于 2021-8-3 16:41
7月12号等上船,到现在都没有上船

握个手,我的是7月13号.....
望眼欲穿。

此文章由 张宇浩元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张宇浩元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poly258 发表于 2021-8-9 12:36
代理没有给你当地的电话问吗?

代理负责打电话的吗?我自己打了,说是正常等着吧

此文章由 idiotdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idiotdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月7号出口直封的,上周五刚刚上船。

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7.8号直封的 都还没上船

此文章由 elDoriath 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elDoriath 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2021-8-8 16:12
忽然地就出来啦

俺也是今早直接就到了

此文章由 poly258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poly258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-9 15:53
代理负责打电话的吗?我自己打了,说是正常等着吧

那是不是每个公司不一样,我每次出货,都会跟合作的公司说送货前要提前通知我,有时候我不在家,货物送过来也没用,运输过上我会跟他们说清楚,商品到了港口这边有什么小问题,就让他们联系代理。

catstyle02 发表于 2021-8-9 15:35
握个手,我的是7月13号.....
望眼欲穿。

等呀等,盼呀盼。

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月8号进交换站,有上船的吗

zwwcs 发表于 2021-8-11 15:05
7月8号进交换站,有上船的吗

我7.19上船的

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小仙女 发表于 2020-12-1 12:08
邮局给了查询号码,说10天内反馈消息,等了快10天了,刚刚又给邮局打了电话,结果告诉我包裹丢了,让我联 ...

请问最终还是没有收到?最后赔了吗?我的包裹也是迟迟收不到。

zetagundam 发表于 2020-12-9 23:59
请问有懂的朋友知道从11月26号到现在一直显示 Item processed at facility PERTH WA, 然后就没动静了, 这 ...

你好,请问你这个包裹最后收到了吗?我这次的包裹就是这个情况,清关出来就一直没有送货,都10多天了。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2021-8-12 09:05
请问最终还是没有收到?最后赔了吗?我的包裹也是迟迟收不到。

没有收到,就说丢了。赔的话让提供购物发票,还说最多赔100,再说淘宝货哪有啥发票,只有不了了之了。
我是在出海关与邮局接手之间丢的,都还没有进入邮局系统就一直没有踪影了。

评分

ddeesay + 3 感谢分享

小仙女 发表于 2021-8-12 09:27
没有收到,就说丢了。赔的话让提供购物发票,还说最多赔100,再说淘宝货哪有啥发票,只有不了了之了。
我 ...

哦哦,好的,谢谢回复。我这个是item processed at facility ...之后就没动静了。10 多天了。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2021-8-12 10:18
哦哦,好的,谢谢回复。我这个是item processed at facility ...之后就没动静了。10 多天了。 ...

要打澳洲邮政的电话,让他们帮助查一下。

此文章由 cesspool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesspool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.10上船的,今天一查忽然发现直接从AusPost 系统里消失了,这是什么操作?

飞跑的猪 发表于 2020-8-21 06:17
能问一下大家都是买了啥东西海运过来呀

酒柜,娃娃的滑滑梯,两套沙发,电脑桌,两台空调,两张床垫,还有散拼的植物花架子,还有一个小型的雨棚。这批在飘过来的路上。正在想要不要在买厨房的电器和卧室的。

此文章由 cctina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有7个箱子 7月27到8月2号陆续清关 最后的update都是 in transit to next facility at botany. 之后就没动静了 之前从来没有过,现在lodge了case, 一天一个电话打给au post,今天说回去看botany那边有没有。。太无语了简直

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poly258 发表于 2021-8-12 12:37
酒柜,娃娃的滑滑梯,两套沙发,电脑桌,两台空调,两张床垫,还有散拼的植物花架子,还有一个小型的雨棚 ...

我觉得吧,下次建房子的时候开始order,等房子建好了,海运也到了。????

catstyle02 发表于 2021-8-12 13:14
我觉得吧,下次建房子的时候开始order,等房子建好了,海运也到了。????

是,基本上想到什么,先记录,然后陆陆续续我会下单,他们仓库免费给我放一个月,所以我还是有时间对比和选择的,因为我的东西有些厂家需要时间定制。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近用的澳拼,包裹丢失了,他们现在不再提供仓库自提,然后物流公司送货中说是包裹破损,然后包裹就没影了,都不知道是怎么丢的,然后他们互相扯皮。估计根本也不会赔偿。以前邮寄过来的包裹也都没有打包很结实,说过他们了,根本没用。反正以后不会再用了。

cctina 发表于 2021-8-12 12:56
我们有7个箱子 7月27到8月2号陆续清关 最后的update都是 in transit to next facility at botany. 之后就没 ...

你的也是海运20KG一箱的吗?我的7.27一直没收到呢

小仙女 发表于 2021-8-12 09:27
我 ...

SYDNEY NSW, Received by postal carrier for delivery
请问你最后更新的信息是这个吗?我的7.27就是这个了,今天还没收到

此文章由 cctina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-12 14:27
你的也是海运20KG一箱的吗?我的7.27一直没收到呢

对 也是20kg的 必须得一直跟au post follow up

此文章由 zetagundam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zetagundam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2021-8-12 09:15
你好,请问你这个包裹最后收到了吗?我这次的包裹就是这个情况,清关出来就一直没有送货,都10多天了。 ...

送到了,迟到了一个半月。。。。

发表回复