新足迹

精华好帖回顾

· 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello · 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨
· 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹 · 每个父母都需要知道的----积极的引导儿童的行为(继续更新zhong) (2009-6-22) yuxuanlin
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2021-8-6 20:18
我也没收到任何信件,这可咋办呢?

只能当丢了,退回去,代理说还要交一笔费用,我看看情况,不行就不要了。啥也做不了,只能当买个教训,以后还是乖乖去华人店买吧。关键是很多产品华人超市也没有。汗!

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸一笑 发表于 2021-8-4 12:04
为什么我的7月27号都悉尼清关结束,但是今天还没到我家啊

我7月31号清关。8月一号在悉尼仓库配送中心,然后迟迟不肯送货。不知道什么原因,你上post网站看一下

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya_candy 发表于 2021-8-6 15:58
打电话给海关了,说是里面有鸡蛋,已经被退回了。我寄之前还问了代理,能不能寄鸡蛋,他说可以。去查了澳 ...

鸡蛋应该属于动物制品吧

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya_candy 发表于 2021-8-6 20:29
只能当丢了,退回去,代理说还要交一笔费用,我看看情况,不行就不要了。啥也做不了,只能当买个教训,以 ...

我的想法和你一样,海运有很多的不确定性,还是尽量在这边买吧

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近清关是不是特别慢啊?4号到的,一直没有出来。

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-8-7 13:31
鸡蛋应该属于动物制品吧

我发货之前特别问代理了, 鸡蛋能不能寄,他说可以寄。然后这边边防的解释是鸡蛋现在不能寄,说他们规定也是在变化的。总之解释权在他们手里。食品以后还是不寄了

评分

wrh + 2 安稳一下

yaya_candy 发表于 2021-8-7 15:36
我发货之前特别问代理了, 鸡蛋能不能寄,他说可以寄。然后这边边防的解释是鸡蛋现在不能寄,说他们规定 ...

是的太劳神了

此文章由 joy8298 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy8298 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leileiflyhigh 发表于 2021-8-5 09:07
我的差不多 7.8直封 然后一直没上船

8.6号交承运商了

此文章由 joy8298 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy8298 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2021-8-6 16:10
那我肯定是退回了,我里面有坚果。上次侥幸收到过,这次惨了。

鸡蛋应该不行,但是一直寄瓜子都收到,坚果好像听说松子什么的不行

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋一直都是不可以的…什么时候鸡蛋可以了…

此文章由 elDoriath 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elDoriath 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2021-8-7 13:35
最近清关是不是特别慢啊?4号到的,一直没有出来。

同8.4待清关

此文章由 leileiflyhigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leileiflyhigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy8298 发表于 2021-8-7 20:25
8.6号交承运商了

刚查了 我的还没有 呜呜

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2021-8-7 06:48
我7月31号清关。8月一号在悉尼仓库配送中心,然后迟迟不肯送货。不知道什么原因,你上post网站看一下 ...

post 网站倒是有记录,但还是7月26号的记录,等待运输的记录。我今天也没收到
Believing everybody is dangerous;
Believing nobody is very dangerous

此文章由 张宇浩元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张宇浩元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好.我想问下海运的包裹显示SYDNEY NSW, Received by postal carrier for delivery,然后等了多久收到的?

此文章由 张宇浩元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张宇浩元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包裹信息显示
Customer enquiry lodged
SYDNEY NSW, Received by postal carrier for delivery
SYDNEY NSW, International arrival - awaiting clearance
SHANGHAI (CN), Cleared and awaiting international departure
CN-, CHINA, Received item from Sender (Outbound)

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-8 08:05
你好.我想问下海运的包裹显示SYDNEY NSW, Received by postal carrier for delivery,然后等了多久收到的?
...

快了,

SYDNEY NSW, Received by postal carrier for delivery
显示这个信息是丢了?还是被邮寄到其他州了?有知道的麻烦告诉我下吧,

ddeesay 发表于 2021-8-8 08:07
快了,

你好,你的箱子信息也跟我的一样吗
我这个是7.27就海关放行了,
然后一直没收到.我怀疑丢了,因为我的另一个箱子都收到了

张宇浩元 发表于 2021-8-8 08:34
你好,你的箱子信息也跟我的一样吗
我这个是7.27就海关放行了,
然后一直没收到.我怀疑丢了,因为我的另一 ...

我31号清关完,之后就在Sydney south west facility 等送货,8月3号就已经可以开始送货了,然后直到今天都没送,以前就没发生过等这么久,邮局网站看了一下,8月5-8月9 号才送,明天9 号呢,看明天

我们信息不一样,我怀疑我这个是被放错区域了,有可能准备发往其它州,或是丢了

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-8 08:07
我的包裹信息显示

两个月才到,也是邮政海运的嘛?

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-8 08:29
显示这个信息是丢了?还是被邮寄到 ...

我的信息和你一样,今早送到我家里了:)
Believing everybody is dangerous;
Believing nobody is very dangerous

新panda 发表于 2021-8-8 15:13

是的

回眸一笑 发表于 2021-8-8 15:15
我的信息和你一样,今早送到我家里了:)

今天周日也给你送了啊?你能发下你的信息让我看看嘛?

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-8 16:08
是的

可怕ಠ_ಠ难怪我的没消息

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elDoriath 发表于 2021-8-7 22:48
同8.4待清关

忽然地就出来啦

张宇浩元 发表于 2021-8-8 16:09
今天周日也给你送了啊?你能发下你的信息让我看看嘛?

和你的一模一样,除了我的日期是7月26号。

回眸一笑 发表于 2021-8-8 16:16
和你的一模一样,除了我的日期是7月26号。

好吧,谢谢你,可能我的明天就到了
SYDNEY NSW, International arrival - awaiting clearance
SHANGHAI (CN), Cleared and awaiting international departure
CN-, CHINA, Received item from Sender (Outbound)

新panda 发表于 2021-8-8 15:13

现在两个月算快的

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.10直封的还没上船 正常吗

发表回复