新足迹

精华好帖回顾

· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔
· 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream · 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-10-18 08:57
9月7号上船的有到悉尼港的吗?

我也9.7的 还没到

此文章由 sabrinahigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinahigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-10-18 08:57
9月7号上船的有到悉尼港的吗?

今早到悉尼了

此文章由 sabrinahigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinahigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.26 直封
9.7上船
10.18到港

评分

sz2008 + 3 感谢分享

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我9.6上船的还没到岸

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们post能查到单号吗

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的也还没到,这个帖子里面两个mm9月7号上船的今早已经到了,希望我们的也快了

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享,我的7月8号直封,9月7号上船,还没到

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz2008 发表于 2021-10-18 13:27
请教下,根据大家的经验,
我的包裹8月9日在广州出口直封后就没有任何更新了 ,
是不是出问题了!

我八月底两个件前两天都退回来了,广州现在发不出去不知道为什么

评分

sz2008 + 3 感谢分享

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-10-18 22:03
我的也还没到,这个帖子里面两个mm9月7号上船的今早已经到了,希望我们的也快了 ...

希望是吧 太久了 都完全不记得买了啥。。

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helixd21 发表于 2021-10-18 21:28
我八月底两个件前两天都退回来了,广州现在发不出去不知道为什么

怎么会这样? 我去年从广州直封后就到上海了,

今年不知道为什么直封后就没有了下文,真是郁闷啊

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinahigh 发表于 2021-10-18 20:32
7.26 直封
9.7上船
10.18到港

感谢分享!

希望我的也能快点到港

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我9月七号上船的 今天早上显示到了

Huntermax 发表于 2021-10-19 08:42
我9月七号上船的 今天早上显示到了

我的也刚刚显示到了 等清关

zwwcs 发表于 2021-10-18 22:03
我的也还没到,这个帖子里面两个mm9月7号上船的今早已经到了,希望我们的也快了 ...

我的到了 你快查查

此文章由 leileiflyhigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leileiflyhigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline23 发表于 2021-10-19 09:26
我的到了 你快查查

9.7的刚查 还没到 大哭

我的9月7号的也还没到

此文章由 li8893222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li8893222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的9月7号09:00上海的也没到

此文章由 agang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agang 发表于 2021-10-18 11:45
我的是最慢的吗?
2021-08-22 15:07 上海市,【上海国际邮件处理中心】已出口直封
至今没有更新

今天和中国邮政速递物流11183在线客服联系,询问我的邮包进度,多给了一个进度

2021-10-04 07:09:52    上海市-上海市-上海国际邮件交换站  
但还是没有上船,还要继续等,无法提供上船时间,只能帮我登记催件,说是

三天内处理部门会联系
很抱歉 客服是受理部门,只能帮您记录并通知到相关部门,无法直接给您处理结果,请您等待一下工作人员和您电话联系呢
Cli

此文章由 coco0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2021-10-18 21:49
怎么我9.6上船的还没到岸

我也是9.6上船没到岸,这船是开哪去了。

coco0310 发表于 2021-10-19 12:31
我也是9.6上船没到岸,这船是开哪去了。

你post能查到记录吗 我八月份还能查到 现在查只有pending了 什么信息都没

此文章由 leileiflyhigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leileiflyhigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li8893222 发表于 2021-10-19 11:17
我的9月7号09:00上海的也没到

我的是9:05 是时间点不好吗   我的包裹还是六月底从上海飞宇寄出来的 都快十月底了 太悲惨了

leileiflyhigh 发表于 2021-10-19 13:25
我的是9:05 是时间点不好吗   我的包裹还是六月底从上海飞宇寄出来的 都快十月底了 太悲惨了 ...

我的也是六月20号通知飞宇打包发货的,到今天已经4个月了,我的是8:56am上船的,估计咱俩的应该会差不多同时更新

此文章由 coco0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2021-10-19 13:15
你post能查到记录吗 我八月份还能查到 现在查只有pending了 什么信息都没

也是最近成了Pending了

此文章由 Yvonne123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agang 发表于 2021-10-19 12:19
今天和中国邮政速递物流11183在线客服联系,询问我的邮包进度,多给了一个进度

2021-10-04 07:09:52     ...

你不是最慢的。我的8月15出口直封,现在跟你的包裹在同一个地方呆着

此文章由 letaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水陆平邮,7月12号上海寄出,澳洲邮局系统显示9月13号在悉尼等候清关,之后一直没任何动静,10月19日实在忍不住,在邮局网页填了查询单,第二天一早8点墨尔本就送货上门了。不知道算是写信的功劳,还是刚好凑巧。

评分

wmwqdxys + 2 感谢分享

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letaliang 发表于 2021-10-20 07:57
水陆平邮,7月12号上海寄出,澳洲邮局系统显示9月13号在悉尼等候清关,之后一直没任何动静,10月19日实在忍 ...

刚好凑巧

zwwcs 发表于 2021-10-19 14:08
我的也是六月20号通知飞宇打包发货的,到今天已经4个月了,我的是8:56am上船的,估计咱俩的 ...

我的刚更新到悉尼了 等待清关! 有盼头了!

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Destination - Cached time: 2021-10-20 06:41:50 (GMT+11:00)
CHINA, Received item from Sender (Outbound)

Origin - Cached time: 2021-10-20 06:41:46 (GMT+11:00)
本溪市, 到达【本溪包件处理班】

沈阳市, 离开【沈阳邮区中心局邮件处理中心】,下一站【本溪包件处理班】(经转)

沈阳市, 到达【沈阳邮区中心局邮件处理中心】(经转)

沈阳市, 进口海关放行

沈阳市, 送交进口海关

本溪市, 离开【邮政本溪市】,下一站【沈阳国际】

本溪市, 【本溪市大宗邮件收寄处理中心】已收寄

看看我的 有人跟我一样慢吗? 8月的到现在还没上船
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

leileiflyhigh 发表于 2021-10-20 09:36

我的还没到

leileiflyhigh 发表于 2021-10-20 09:36

你的是au post上显示到了吗?我的还是pending

发表回复