新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-9-14 22:32
贵了,我刚用的澳拼。
285人民币,40kg。
现在他们涨价10%了。

澳拼给拆箱合箱吗?按实际重量还是体积重量? 大约多久到呀?谢谢咯
有趣的灵魂.

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-9-14 23:32
贵了,我刚用的澳拼。
现在他们涨价10%了。

你用的这个需要自取,而且很多东西不可以运,楼主说的这种可以寄食品和很多禁运产品,比如带电池的,化妆品,我连绿茶粉都可以寄(看哪一家公司),而且送货上门,所以我会看东西选择寄哪一种。
你说的是40kg东西但是澳拼算体积重,所以寄很大很轻的东西就不划算,而且澳拼不帮忙拆外包合并吧。楼主说的这种20kg是真的这么重,不看体积,而且会尽量帮忙拆包再合并,是有打包、减去不必要外包装重量的。
本人很懒

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2020-9-15 10:11
你用的这个需要自取,而且很多东西不可以运,楼主说的这种可以寄食品和很多禁运产品,比如带电池的,化妆 ...

要具体看的,我是邮寄的纯40kg的东西。
确实体积大,分量轻,有点吃亏。
但是澳拼也有送货上门的,具体要根据自己东西来衡量。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-14 22:35
澳拼给拆箱合箱吗?按实际重量还是体积重量? 大约多久到呀?谢谢咯

那个大,算那个.
所以体积小,重量大的,合算。布里斯班一般是30天左右到。
没有拆箱。如果都是小东西,会帮你放到一个大箱子里面一起打包。

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2020-9-9 15:22
请问multi-tool,你买的那款?有链接吗?感谢

如果想入无线充电的,推荐威克士worx的。supercheapauto也在卖,当然国内价格更便宜。

评分

jenny1994 + 3 感谢分享

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnboyli 发表于 2020-9-15 15:37
如果想入无线充电的,推荐威克士worx的。supercheapauto也在卖,当然国内价格更便宜。 ...

前几天淘宝上已经买好了别的牌子,不然先去SUPERCHEAP看一下,再买就放心了,非常感谢

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adialiu 发表于 2020-8-18 22:27
现在用的这个叫万鲤好运,打包的挺仔细的。

支付给万鲤好运,是微信客服里直接转账吗?我以为是APP里转,结果客服说直接微信里转给她?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2020-9-17 14:16
支付给万鲤好运,是微信客服里直接转账吗?我以为是APP里转,结果客服说直接微信里转给她? ...

最好走支付宝或者淘宝链接,除非用的很熟悉的货代,一般我都是走淘宝链接。
有趣的灵魂.

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-12 14:47
我买了前几天刚从这个帖子里种草的刮刮乐平板拖把和厨房水槽沥水架
还有熟铁锅及锅铲等等小东西 ...

我在你的指导下买了一个智能马桶盖,发到4px了,最近他们活动,免首重,所以空运过来还不错。本来海运最便宜,但是我怕运输时间太长,容易损坏,还是选择了空运。等到货了我在来反馈  谢谢
有趣的灵魂.

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-17 15:36
我在你的指导下买了一个智能马桶盖,发到4px了,最近他们活动,免首重,所以空运过来还不错。本来海运最 ...

空运很快,我前一段发过一次空运,四五天就到了
不知道你是选的自提还是派送,如果是自提,那估计很快就能去取了,如果是派送就不好说了,他家有的包裹本地派送会交给AUS post,然后,你懂的

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-18 13:38
空运很快,我前一段发过一次空运,四五天就到了
不知道你是选的自提还是派送,如果是自提,那估计很快就 ...

我选的自提,自提点离我家不远,我不想等半天送货的。
有趣的灵魂.

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-18 13:44
我选的自提,自提点离我家不远,我不想等半天送货的。

那非常快的,估计下周这时候你都能用上了

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 15:39
有,我是走集装箱过来的,我给我爸妈家里买了一个运过来的。我自己本来就有一个 ...

我也淘宝海运了一个消毒碗柜,不过现在拼乐网就有,如果尺寸是你想要的,也可以找他们买,价格也差不多。

评分

香草蝴蝶 + 2 我那个是很久以前买的啦,谢谢.

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-9-14 22:32
贵了,我刚用的澳拼。
现在他们涨价10%了。

我刚刚用了奧拼,海运,22公斤355人民币,应该是涨价后的价格。

我选的是送货上门。

总体感觉也不便宜啊。我的东西看他们写的收费详情,没超重,体积也没超。

我淘宝货物价值仅是1000多一点。

不知道为什么我的比你的贵这么多。