新足迹

精华好帖回顾

· 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile- · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
· 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger · 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 javafun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 javafun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-9 23:00
淘宝今天开始,一连三天有优惠活动,买300减30,买200减15. 可以跨店积分。大家可以看看有啥要买的咯。零食 ...

哪家能邮寄零食啊
[u

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
javafun 发表于 2020-9-11 07:01
哪家能邮寄零食啊

飞宇,易鹤。都可以去问问,在淘宝直接搜索店家名称。
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐几个好用的小玩意,

1. 软毛牙刷,去天猫超市看看,我买过日本狮王,还有国产的朗利洁都挺好用的,澳洲超市的牙刷普遍偏硬,对牙釉质的伤害太大。

2.  拖鞋,国内现在的都是一体成型防滑防脚臭的那种拖鞋,又软又轻,不易损坏。比这边的超市里卖的味道刺鼻,容易损坏的拖鞋好用多了。还有各种可爱的棉拖,冬天可以穿。

3. 袜子,澳洲这边的袜子其实不贵,但是要好看可爱的小袜子自然是国内的选择很多价格更便宜,各种风格,逗逼搞怪的,日式小清新配小白鞋的,还有孩子学校的统一用的中高筒白袜一战购齐。还有冬天的厚毛袜子。

4. 3m的牙线和痘痘贴。比一般牙线要细滑,不容易伤害到牙龈。痘痘贴类似人工皮肤,剪一小块贴在破口或者红肿的豆豆上都有效果。不容易留疤。

5. 雪平锅,我完全是为了它的高颜值买单的。这边的都是有涂层的,或者特别丑的不锈钢锅,雪平锅最好选是不锈钢的,热的快,而且重点是好看

6. 烘焙的产品,包括各种包装盒,烤盘,还有好看的奶茶杯,刮板刀等。还买了好看的冰棒模子,可以和小朋友一起在家做冰棍。

评分

peipei66zj + 6 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 想请教一下,淘宝官方海运在澳洲这边,是AU Post 送货吗?

loryee 发表于 2020-9-11 11:38
LZ, 想请教一下,淘宝官方海运在澳洲这边,是AU Post 送货吗?

好像不是的。 你可以选择自提或者送货。

只有国内的中国邮政海运和ems对应的是澳洲邮局。

评分

loryee + 2 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 australiahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家有海运过自行车的吗?划算吗?

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99什么节打折大家买了吗?

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家玻璃窗夏天对着晒,准备在淘宝按窗户尺寸定制一批铝箔隔热膜,这种产品一般是卷成筒包装,长度大概一米左右,但是重量估计不会重,顶多三公斤。请问这样子的,我走什么运输渠道好啊?空运,海运?不想再凑够20公斤了,因为刚寄了一批。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问香草,为什么我都绑定了澳洲信用卡,但是有一些商家在支付时,在支付宝里却无法支付,非得要我添加卡号。大部分商家,直接点击了支付,就完全支付了,好奇怪。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外就是国外信用卡怎么给支付宝充值啊?

australiahu 发表于 2020-9-11 11:58
请教大家有海运过自行车的吗?划算吗?

我没运过自行车,但是我朋友海运过折叠自行车,现在好像澳洲很多自行车都断货了。体积和重量大的普通海运包裹可能不行,买普通的变速自行车可能要上木架或者硬泡沫内包装。走海运拼箱。
有趣的灵魂.

雪泥人 发表于 2020-9-11 16:06
我家玻璃窗夏天对着晒,准备在淘宝按窗户尺寸定制一批铝箔隔热膜,这种产品一般是卷成筒包装,长度大概一米 ...

试试4px问问价格看看哪个更便宜快捷。
有趣的灵魂.

yatimmy 发表于 2020-9-11 16:09
请问香草,为什么我都绑定了澳洲信用卡,但是有一些商家在支付时,在支付宝里却无法支付,非得要我添加卡号 ...

这个我还真不是太清楚,我用的国内的银行卡支付的。没有链接过这里的信用卡,看看有没有其他同学有经验帮忙回答一下。
有趣的灵魂.

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2020-9-11 12:13
99什么节打折大家买了吗?

我买了前几天刚从这个帖子里种草的刮刮乐平板拖把和厨房水槽沥水架
还有熟铁锅及锅铲等等小东西

评分

evolutionEVO + 5 感谢分享

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-3 10:14
可以分享下那个薄铁锅吗?我也想买个轻便的薄铁锅,炒菜可以拿起来颠的那种 ...

今天一早居然邮局来送货了,两个包装的箱子都邮寄到了  开心呀

那个铁锅我拍了两个照片给你看看,重量不是很重,我一手可以拿起来,但是如果放进去菜和汤,我单手可颠不了锅,害,反正我也不会颠锅