新足迹

精华好帖回顾

· 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-24) 徒步天涯 · 航航教你做酥肉【高清套图 超详细步骤 包教包会 不会退学费】(29楼新增肥肠粉) (2011-7-1) 航迹云
· [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj · 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat
Advertisement

NBN superloop 维州新用户免费6周 [复制链接]

此文章由 封箱带 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封箱带 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚申请了superloop的NBN,100下载/20上传速度。
新用户需要推荐码,六周免费,一次性给124刀到你的账户。
我刚点击开通立马断网一分钟然后升级100M下载速度,比起之前的NBN打开微信朋友圈速度快好多。。。
非常满意,维州的朋友用NBN的可以试试

https://members.superloop.com/si ... QMXNP&plan=1507

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

doh

此文章由 shandouer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shandouer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。可惜已经是superloop的用户了

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是签多久的合约啊?一个月多少钱呢?

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚签的belong... 下个月转过来

此文章由 封箱带 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封箱带 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2020-8-13 22:42
这个是签多久的合约啊?一个月多少钱呢?

按月续contract
一个月90刀,但是六周免费,可以第二个月调成50M的套餐,然后转其他家
doh

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封箱带 发表于 2020-8-13 22:54
按月续contract
一个月90刀,但是六周免费,可以第二个月调成50M的套餐,然后转其他家 ...

那modem咋办呢?要去哪买呢?

封箱带 发表于 2020-8-13 22:54
按月续contract
一个月90刀,但是六周免费,可以第二个月调成50M的套餐,然后转其他家 ...

买什么modem好呢?

kkjeffery 发表于 2020-8-13 22:57
那modem咋办呢?要去哪买呢?

可能要看你的nbn类型吧, 我的是fttc,猫是nbn的人装的
doh

封箱带 发表于 2020-8-13 22:59
可能要看你的nbn类型吧, 我的是fttc,猫是nbn的人装的

这么复杂啊,那还是迟些弄好了,怕接nbn的人要来家里弄

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到免费6周啊

cdfei 发表于 2020-8-13 23:12
没看到免费6周啊

首先要是vic的地址
其次要选100/20的套餐
再次要有推荐码,精买版不鼓励发优惠码,在互助子版块有一个,需要去看吧。
doh

kkjeffery 发表于 2020-8-13 23:02
这么复杂啊,那还是迟些弄好了,怕接nbn的人要来家里弄

是 我预约了nbn的人,当时是等了几天就上门了,
然后全程戴口罩,爬到我家房子下面看了线路,结着连上猫就可以上网了
doh

发表回复