新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
· 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头 · 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats
Advertisement

[外汇债券] 想要用澳币换点人民币放支付宝里面花,有人愿意吗? [复制链接]

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说,我不知道自己是不是发错了版块,发错了的话,请版主帮我更正哦。

就是自己想要趁着现在澳币比较高,想要用澳币换点人民币,放在支付宝里面买东西用,换的不多,可能也就几百块吧,有兴趣的筒子可否给我发消息啊?谢谢了!
自己动手,丰衣足食!

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bit.ly/transferwiseAU
不求人很方便App

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2020-8-12 21:44
不求人很方便App

这个平台很差啊,请问还有别的手续费吗

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-8-13 08:52
这个平台很差啊,请问还有别的手续费吗

为什么说这个平台很差?之前有用过?

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛上互相不认识。谁敢换…

此文章由 blacksam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个朋友圈可能比发个帖子更有用

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你如果只需要在淘宝买东西的话可以在支付宝添加国际信用卡的,很方便

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2020-8-13 06:55
为什么说这个平台很差?之前有用过?

抱歉没有说清楚,我是说汇率很差,比中国银行差很多

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2020-8-13 09:29
lz你如果只需要在淘宝买东西的话可以在支付宝添加国际信用卡的,很方便

有手续费么?

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金为王 发表于 2020-8-13 12:21
有手续费么?

三个百分点
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2020-8-13 09:29

嗯,知道的,我现在就是直接连着信用卡刷的。但是发现
1. 每个transaction 淘宝/支付宝还要再收我一个3%的费用
2. 信用卡银行给的汇率不好
3. 信用卡银行还要再收我一个foreign transaction fee

所以想要趁着汇率高,换一点存着支付宝里面方便。
自己动手,丰衣足食!

blacksam 发表于 2020-8-13 09:21
发个朋友圈可能比发个帖子更有用

问题就在于物以类聚,我朋友圈里面都是像我一样想用澳币换人民币的。。。
自己动手,丰衣足食!

forceback 发表于 2020-8-13 09:16
论坛上互相不认识。谁敢换…

好吧,那之前在坛子上跟我换汇的人,不是他们疯了,就是我疯了。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-8-13 14:05
好吧,那之前在坛子上跟我换汇的人,不是他们疯了,就是我疯了。

好吧,我胆小,都是朋友的朋友才敢换

forceback 发表于 2020-8-13 14:34
好吧,我胆小,都是朋友的朋友才敢换

我也胆小,问题是我朋友的朋友也没有人民币啊。。。 所以我只能求助外援啊。。。。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 felix100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以,但是只有微信,没有支付宝