新足迹

精华好帖回顾

· 买卖生意常见的合同项目 (2010-5-2) 悉尼律师 · 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜
· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 推荐:《以家人之名》 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-9-4 17:14
愉快滴看到四十集。小哥管橙子太行了!曙光来了!小橙子管好了,陈婷就少了个盟友,再作也难了 陈婷应 ...

你这么说,我也觉得轻松很多。追这个剧已经成为我的负担了。。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-4 18:09
有道理!

陈婷以家人之名挟制凌霄;

说得好!浓缩精华的点评,哈哈

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2020-9-4 09:59
不知道为啥一直喊宋没演技,张演技好。2个人设就不一样。一个就是啥也不说,默默做事。一个没有安全感,害 ...

宋威龙演技可以的,不是科班出身,又这么年轻,已经很好了。

只是凌霄这个角色台词少,对台词功底要求更高。还有表情和情绪的层次,宋都表现得比较单一。只能说发展空间很大。

张新成演技很成熟,但我觉得也没有吹的那么神。几场情绪爆发的戏都太外在,试想一下,如果让胡歌来演,一定会更好,我觉得。可惜胡歌太老了
从前的恋爱是假非真

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追这个剧真的已经成为我的负担了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-4 18:16
宋威龙演技可以的,不是科班出身,又这么年轻,已经很好了。

只是凌霄这个角色台词少,对台词功底要求更 ...

胡歌年轻时演技要多浮夸有多浮夸。这几年好很多。琅琊榜是巅峰

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉大家都说得很对。不过对剧中的人心痛也罢,气愤也罢,快结局了,尽然有很多不舍

缓缓 发表于 2020-9-4 18:29
胡歌年轻时演技要多浮夸有多浮夸。这几年好很多。琅琊榜是巅峰

是的。他出车祸之后,演技也脱胎换骨,好像还有好几个青年演员都是出了事故以后演技脱胎换骨的,看来演员很需要生活的打磨。
从前的恋爱是假非真

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-4 18:37
是的。他出车祸之后,演技也脱胎换骨,好像还有好几个青年演员都是出了事故以后演技脱胎换骨的,看来演员 ...

俞灏明?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-9-4 18:10
是啊,我感觉尖尖和凌霄的恋爱只是延续少年时代的那种依恋关系,除了多些亲吻和拥抱,连睡一起都挺像老年 ...

就是嘛,睡在一起居然什么都没发生,真的,就这点就说明不是灼热的爱情了。凌霄几次强吻尖尖让我稍微安慰些,至少说明凌霄对尖尖是有男女之爱的。但尖尖好像不太有感觉,估计以后可以再来个续集 - 尖尖悔婚

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得续集可以拍凌霄和尖尖在一起后发现他们其实还是以前关系的延续,并不是真正的恋爱,于是慢慢和平分手,分离,分别成长,兜兜转转之后,再次相遇,更成熟的他们发现彼此是真爱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-9-4 19:50
我觉得续集可以拍凌霄和尖尖在一起后发现他们其实还是以前关系的延续,并不是真正的恋爱,于是慢慢和平分手 ...

我给加个插曲,在两人分分合合之间,陈婷被治愈了 然后凌霄终于有勇气离开国内去追求自己的生活。而尖尖发现原来跟自己最合拍的竟然是小哥,哈哈

我站凌霄啦!小哥已经走出来了,完全可以开始自己的生活了,就不要走回去了。嘴上嫌弃凌霄一百遍,一看脸,又放弃原则了

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是觉得最近月亮反抗她妈妈的戏很不错,其实生活中是真有人是按照父母意愿活着,不敢抗争的,遇到自以为为家人好的强势的父母,只能一步一步走下去。虽然是配角,也蛮有思考意义的。

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请回答1988里,四十多岁的父母辈们在客厅集体狂舞,有点惊到我了。连他们的高中生娃娃们都连连摇头,比年轻人还疯啊。

苏苏 发表于 2020-9-4 21:48
我倒是觉得最近月亮反抗她妈妈的戏很不错,其实生活中是真有人是按照父母意愿活着,不敢抗争的,遇到自以为 ...

也有可能月亮会后悔自己的决定啊。没看弹幕那么多人让她买房吗,哈哈。我体验是,按照父母的意愿活着得到了平淡的幸福,按照自己意愿活着,完了心愿,但注定一波三折。还是看性格吧。