新足迹

精华好帖回顾

· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · 蝈蝈厨房之--Less is more(无肉 不喜勿进) (2010-10-8) t_guoguo
· 鱼薯店节油之道 (2009-9-21) 车友 · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
Advertisement

兄弟我真心推荐 [复制链接]

此文章由 投资墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 投资墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路考好容易过了 全亏这一有高招又耐心的教练 别的不说光说时间就多给了我好几个小时 头一次本来一个半小时结果到了2个小时了 教练还说在带你绕一圈 考前一天教练说明天来早一小时 在带你绕绕 考试过程教练给打手势显示迈速 扭头看我表示减速等等 长话短说 教练性吴 手机0402656666 我叫Adam 如果了解这个教练的话帮忙顶帖子 昨天拿到驾照比较兴奋 教练的好坏决定路考的成败 祝所有路考兄弟姐妹一次通过。

此文章由 ken993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是吴教练本人吧?

此文章由 victonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带这么样推荐的,嫌疑很重!

此文章由 王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要学车!正好在找教练呢!
很喜欢吴教练的手机号码 0402656666

不知道楼主学了几堂课呢?

此文章由 投资墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 投资墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ken993 于 2009-7-24 22:43 发表
不会是吴教练本人吧?

你说我有那么没意思么 人格担保 放心吧 你见到吴教练你就知道了我说的是不是真的了

原帖由 victonzhang 于 2009-7-25 00:12 发表
不带这么样推荐的,嫌疑很重!

绝无嫌疑 我都一个月没看这个贴了 你觉得如果是教练本人 那他还不每天自己顶啊

原帖由 王子 于 2009-7-25 00:16 发表
我需要学车!正好在找教练呢!
很喜欢吴教练的手机号码 0402656666

不知道楼主学了几堂课呢?

我自己以前跟了一个广东的教练 人不是很nice 经常责备我 所以换了吴教练  学了一个4堂包过 320
头像被屏蔽

禁止访问

LZ毛遂自荐也是可以的

此文章由 sarah620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但LZ能不能像新浪驾校那样,给10-15分钟免费试课?

此文章由 miaom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的,不用免费试,跟吴教练包过的,不过退款,还不赶紧打电话定时间

此文章由 上帝在歌唱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上帝在歌唱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha   他们说现在VICROAD考路考比以前难过了    是吧?

发表回复