新足迹

精华好帖回顾

· 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
Advertisement

[寄人篱下] 维州怎样自己退BOND? [复制链接]

此文章由 妮妮7220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮妮7220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周三中介FINAL INSPECTION后,没有任何回音。(他自己一个人做的,我问是否要我在场他说验房需要专注,不让我去)

问什么时候退BOND,回答在等房东消息。

请问是否可以自己申请退BOND? 具体的流程有吗?

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己不能办的,必须双方签字才可以

此文章由 妮妮7220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮妮7220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那中介也没叫我签字

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妮妮7220 发表于 2020-8-10 22:02
那中介也没叫我签字

中介太不靠谱
他当天就可网上办理BOND退还

发表回复