新足迹

精华好帖回顾

· DIY - 更换福特Fiesta 3门的前座扳动把手以及接线(已更新图... (2013-5-1) universelu · 回北京杂感 (2008-12-25) namu
· (2019-3-11) Zhuanzhuan · 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-19) 铁枪
Advertisement
楼主:芳草的天空

[其他] 不得不从淘宝上买的美食(建议大家不要一窝蜂的用同一家物流) [复制链接]

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信货代 谢谢

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-9 17:05
一般食物保质期都是一年的,我买东西都是选销售冠军买,货都是新近生产的,不放心你就和卖家确认一下生产 ...

刚刚海运了两个箱子,都是用的东西.下次试试吃的.

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主同求海运货代公司‘,这么多吃的大约运费多少?要多久才能收到?谢谢

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主给短一个快递信息

此文章由 yumyum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumyum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求货运公司名称,谢谢!

此文章由 sickkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sickkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求貨運公司

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你直接发出来货代名称吧

此文章由 kkkkkk2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkkkkk2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有口福了

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说说买了什么非食品的东西?

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ公布吧!我也求

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求货代

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么核桃肉不如整核桃?我记得扒壳儿很麻烦啊,还得用工具吧?

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求货代

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也问过货运公司,说只能夹带部分,不能全食品。。求货运公司,谢谢!

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要货运公司,谢谢!

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信貨代和大致运費,謝謝

此文章由 Irene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求货运公司信息,谢谢

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主短运输公司。谢谢

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢吃小核桃的。 这次过年回国, 我妈给了我几盒带壳的, 吃着比较带劲, 比光吃核桃仁来劲。赶在齁掉前, 6盒都吃完了。要是可以寄的话, 倒是可以叫老妈再帮我寄点。 哎, 我的体重。

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda1668 发表于 2020-8-9 22:35
同求私信貨代和大致运費,謝謝

已短

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航空现在班次太少,超级贵。海运380--400人民币(以前380,后来好像涨了?我不确定。)20KG。

看到很多TX问我要物流联系方式。楼主在冲靴,请在一楼加分,我会私信你。 淘宝十几年,比较了至少五六家物流,这家用了六七年了,反应及时,不丢货,态度好。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-10 10:04
看到很多TX问我要物流联系方式。楼主在冲靴,请在一楼加分,我会私信你。 淘宝十几年,比较了至少五六 ...

已加分.....

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信货代

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-10 10:04
看到很多TX问我要物流联系方式。楼主在冲靴,请在一楼加分,我会私信你。 淘宝十几年,比较了至少五六 ...

已加分,求货代公司

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求货代公司

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求货代

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。谢谢。

发表回复