新足迹

精华好帖回顾

· 日本的照片(一)—— 樱花 (京都,东京) (2010-5-15) 老陶 · [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen
· 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
Advertisement

[其他讨论] 房客要解约提前搬走,我能有些补偿吗? [复制链接]

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有中介也有Terry scheer 房东保险,租约还未满房客要搬走,现在疫情这种情况,房东能有些补偿吗?多谢!

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该会有的,类似的情况我有帮我的一个房东索赔过,保险会时不时找我要我们继续努力出租房子的证据,然后赔了有小半年的房租

评分

Ally + 2 感谢分享

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我咨询过了解了一下  NSW的话 是按照剩余合约时间扣除押金的

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间空白 发表于 2020-8-9 18:39
之前我咨询过了解了一下  NSW的话 是按照剩余合约时间扣除押金的

那我的房客提前了三个月搬,押金不够扣的。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,现在有些租客是喜欢monthly renew。

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2020-8-9 19:39
那我的房客提前了三个月搬,押金不够扣的。

提前三个月只能扣除一周押金啊?怎么可能不够呢?

剩余4分之三是扣除一个月 半年是一半  还剩四分之一是一周我记得

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走保险吧,应该能追诉回来很多

时间空白 发表于 2020-8-9 19:53
剩余4分之三是扣除一个月 半年是一半  还剩四分之一是一周我记得

这样啊,那签lease也没什么用。提前半年才扣两周,没多少钱。

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2020-8-9 20:09
这样啊,那签lease也没什么用。提前半年才扣两周,没多少钱。

房客理论上应该赔偿LZ在合同期内找到新房客之间的各种损失(空租、招租、广告等等),通常都是以磅金为限,超过的基本追不到,当然如果有买房东保险,可以从保险公司拿回一部分。没有什么三月扣一周,半年两周之类奇奇怪怪的说法
THXMGT

此文章由 tayuto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tayuto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven_sa 发表于 2020-8-9 20:16
房客理论上应该赔偿LZ在合同期内找到新房客之间的各种损失(空租、招租、广告等等),通常都是以磅金为限 ...

NSW今年三月份新规。

steven_sa 发表于 2020-8-9 20:16
房客理论上应该赔偿LZ在合同期内找到新房客之间的各种损失(空租、招租、广告等等),通常都是以磅金为限 ...

这个不是我说的 政府网站NSW的上面写的 https://www.fairtrading.nsw.gov. ... dtermagreementearly可以自己看一下

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,新州啊,城会玩

此文章由 ADF93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADF93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间空白 发表于 2020-8-9 21:38
这个不是我说的 政府网站NSW的上面写的 https://www.fairtrading.nsw.gov.au/housing-and-property/renti ...

请问商业适用吗?谢谢

ADF93 发表于 2020-8-14 14:39
请问商业适用吗?谢谢

这个真不清楚 抱歉

发表回复