新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang
· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 乐队的夏天第二季,来了~聊~撩! ٩(๑^o^๑)۶ [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-31 10:00
三胞胎的爸爸不知道,但她们妈妈看到了,还接受了采访,比女儿还漂亮。这个家庭不一般。 ...

都是中央音乐学院毕业的,又有颜又有才,太羡慕了!
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-31 10:00
三胞胎的爸爸不知道,但她们妈妈看到了,还接受了采访,比女儿还漂亮。这个家庭不一般。 ...

特意去搜了一下,真的很漂亮。爱奇艺有妈妈的访问。哇,那气质那涵养,就像是一个中国名门里出来的大家闺秀的说话,逻辑、情感的表达。就是那种不是老清华就是老北大或者上海圣约翰里出来的一样。这种气质必须靠许多东西的沉淀才能显示出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BOLANGSHA + 5 我很赞同

若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,明晚还是播一个大组的比赛么,还是两集?

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧说几句感想,不然又犯懒了。

福禄寿三胞胎,看上去斯文恬静,邻家乖乖女的样子。但是看她们照片的造型pose,可以看得出她们是很有个性的,而且也没打算做乖乖女的形象或者音乐。

这样的家庭,妈妈那样的修养,出来的孩子终究是不平凡的。她们一共好像就只有七首作品,我想每一个作品都是她们非常非常认真制作出来的。而且作品的音乐歌词都很有深度,我感觉她们的音乐也是很前卫的,虽然我不懂这些。每一首都有她们想要表达的东西,给有共鸣的人,给知音听。

主唱是豆豆吗?一开口,我就觉得,哇,这嗓子唱soft rock会多好听啊!

我想她们会走的很远,比我们走的都远,也许我听不懂所有的歌,但是我希望她们成功!

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-7-31 18:10
特意去搜了一下,真的很漂亮。爱奇艺有妈妈的访问。哇,那气质那涵养,就像是一个中国名门里出来的大家 ...

三个人一点儿没变啊?眼睛还是一样

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-7-31 18:34
赶紧说几句感想,不然又犯懒了。

福禄寿三胞胎,看上去斯文恬静,邻家乖乖女的样子。但是看她们照片的造型 ...

这仨儿乐夏后一定会出圈,各综艺节目已经准备好怎么消费她们了。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

BOLANGSHA 发表于 2020-7-31 21:01
这仨儿乐夏后一定会出圈,各综艺节目已经准备好怎么消费她们了。

一定是的,以后亮相机会会很多

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-31 18:31
对了,明晚还是播一个大组的比赛么,还是两集?

如果是两集的话,那可太香了。第二组十一只队伍,你们pick哪只?

我对大波浪情有独钟,其次是Joyside,左右,达闻西,rustic,野孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者

但有一只队伍,专业乐迷只一人投票。不知是哪个,看周迅哭那样,会不会是野孩子?白日梦症候群的话还说的过去。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-31 21:18
如果是两集的话,那可太香了。第二组十一只队伍,你们pick哪只?

我对大波浪情有独钟,其次是Joyside,左 ...

不知道,明天看现场表现吧
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这组应该joy最强吧,不过我喜欢的左右和达闻西都在

看了预告,今天又是11支一起播,太好了!

还有楼主,我有一个不成熟的小建议:标题太短了不好找,弄个长的吧,比如
乐队的夏天第二季——来了,来聊?来撩!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上,太短,跟不存在一样

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2020-8-1 09:05
看了预告,今天又是11支一起播,太好了!

还有楼主,我有一个不成熟的小建议:标题太短了不好找,弄个长的 ...

为了假装自己还是后浪标题后面要不要加个 ٩(๑^o^๑)۶

评分

jasyangau + 3 后浪成分很高

BOLANGSHA 发表于 2020-8-1 13:02
为了假装自己还是后浪标题后面要不要加个 ٩(๑^o^๑)۶

太浪了,哈哈哈,而且这么卖萌啊,楼主你变啦!

评分

BOLANGSHA + 2 看我弄潮搏浪,多认真的亮相,咿呀咿呀哟.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后知后觉发现这个节目, 昨天看完前两集,太好看了。
Re-tros, 从采访时候我就对浓浓港风的红唇卷发女贝斯刘敏念念不忘,结果一出场被男主唱华东震晕,真是像个疯子一样啊,让人舍不得把目光移开,他们的音乐很棒,就像评委说的,非常紧凑,也像他自我评价的,非常又逻辑,整个表演相当成熟,当然人家是老姜。

5条人太好玩了太惬意了,而且,真的帅,我说的是郭富县城旁边那个。

我要不要把第一季也找来看看

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2020-8-1 17:24
Re-tros, 从采访时候我就对浓浓港风的红唇卷发女贝 ...

我也是才找第一季看的,几个星期前,看吧。值得!很值得!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-8-1 17:26
我也是才找第一季看的,几个星期前,看吧。值得!很值得!

马东真的很会玩

胡须康 发表于 2020-8-1 17:31
马东真的很会玩

性格好

小河 发表于 2020-8-1 18:21
性格好

性格不知道,但是概念很超前

Re-tros, 从采访时候我就对浓浓港风的红唇卷发女贝 ...

第一季那会儿开了两个贴天天说的热火朝天呢,找来看吧,不过先今晚追完第二组,哈哈

2021年度勋章获得者

我也挺迷舞台上的刘敏,化妆后像刘敏涛,眼睛也睁不开。巡演的那个视频《喝彩之前》里根本看不出来这样子。
女主唱的乐队今年有好几个,除了后鲨的付菡,对另一个乐队ETA女主唱也印象特别深刻,雅思老师,不飚高音,英文歌曲味道很正。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里能看?

2021年度勋章获得者

findcaiyzh 发表于 2020-8-1 21:41
哪里能看?

推荐爱奇艺

不行了看到rustic必须暂停说一句,笑死人啊哈哈哈哈,Ricky的选择太对了!主唱怎么那么尬,啊哈哈哈

评分

jasyangau + 5 我很赞同

都是些什么鬼的“专业”乐迷啊,能换一批么?还振振有词的蹦出来说话我去!

评分

bluehenry + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2020-8-1 22:54
不行了看到rustic必须暂停说一句,笑死人啊哈哈哈哈,Ricky的选择太对了!主唱怎么那么尬,啊哈哈哈 ...

Ricky那时候的头发也太朋克了吧,蓬松的头发蛋黄的颜色,现在玩妖艳的funk,这弯怎么掰过来的呢?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2020-8-1 23:59
都是些什么鬼的“专业”乐迷啊,能换一批么?还振振有词的蹦出来说话我去! ...

扯得有点乱,都听尴尬了。说不喜欢就得了呗,自己那点理论知识连自己都说不明白。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

BOLANGSHA 发表于 2020-8-2 01:44
Ricky那时候的头发也太朋克了吧,蓬松的头发蛋黄的颜色,现在玩妖艳的funk,这弯怎么掰过来的呢? ...

我昨天写的时候还没看到最后那个freestyle,与民同乐一出来,直接笑崩在地,无力抵抗啊,哈哈哈哈

BOLANGSHA 发表于 2020-8-2 01:56
扯得有点乱,都听尴尬了。说不喜欢就得了呗,自己那点理论知识连自己都说不明白。 ...

说不喜欢大概体现不出自己“专业”吧,嘿嘿

发表回复