新足迹

精华好帖回顾

· 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
· 轻松parking,写给有趴车恐惧症的朋友,终于完成 (2010-12-20) OneLeaf · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
Advertisement

[修房建房] 请问 gas heater 经常自己停咋回事 [复制链接]

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ducted heater 买了六年多,当初装的那个公司说保修七年。最近看一下机器公司的条款说,必须在四年时候full service,我去,这帮玩意没诚意。

这Heater竟然停风扇,也不显示running 也不off , 不出热风。关了重开能好使一两个小时又关。请问是哪有问题

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是停了就不再启动了吗?我家也是gas,到了温度就会停,过一会冷了会再出风的

此文章由 frog1791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frog1791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是七年保修,装机的人特别提醒要第四年找原厂做保养,不然真不会知道。
自己停下应该是温度到了吧

此文章由 p8p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 p8p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frog1791 发表于 2020-7-25 23:22
我家的也是七年保修,装机的人特别提醒要第四年找原厂做保养,不然真不会知道。
自己停下应该是温度到了吧 ...

我买的二手,最近总有煤气味,保养有效果吗

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体是啥啊?

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p8p 发表于 2020-7-26 02:31

漏气了吧,天棚上的警报器没响?
买个放到边上看看

打开六年gas heater看一眼

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

六年了就旧成这样。锈迹斑斑。看不出什么问题,主板有亮灯。只能赶走蜘蛛,吹土,把唯一能动的转子上润滑油。电容看似很好。就算来人service又能干啥?一块主板三百,一个风扇三百,还能给你换了?四年service有何意义?易损件就是主板和风扇。大家不用花这个冤枉钱,该坏就得坏,要么花钱买主板请人装,加起来得800吧,还不如买新的。你自己会装主板风扇吗?我当然会装,你就不一定了,再说还怕什么保险的问题胆子小,只能找人干。我看还是使劲用吧,用坏了拉倒换新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chris2330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了温度就会自己停,你说的停是没电还是没热风了

此文章由 frog1791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frog1791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p8p 发表于 2020-7-26 02:31

二手设备有煤气味,还是先找原厂的人来看看吧。以后的保养未必要他们做。

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得对
但你这样六年了,还不算旧

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动停应该是温度已经到了预设温度,再有进气口哪里有filter,也要清洗一下,以免灰尘堵住

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把温度设高些,手动启停既可

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2020-7-26 12:26
六年了就旧成这样。锈迹斑斑。看不出什么问题,主板有亮灯。只能赶走蜘蛛,吹土,把唯一能动的转子上润滑油 ...

不需要service,六年还很新

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看下遥控器的error code

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是自己换的开关,就好了。我买的二手房,买的时候房子八九年,住了两年后暖气经常自己停,开关接触不好,温控不灵敏了。因为太老找不到同样型号的,我自己从eBay买了一个通用的换上,一起都恢复正常了
好好说话,不做杠精

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-7-26 21:26
我是自己换的开关,就好了。我买的二手房,买的时候房子八九年,住了两年后暖气经常自己停,开关接触不好, ...

你好,我家最近也发生这情况,请问你卖的是什么样的,能给个链接吗?感谢!

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2020-8-23 17:45
你好,我家最近也发生这情况,请问你卖的是什么样的,能给个链接吗?感谢! ...

eBay上找的,我家的太久了,换代了,去厂家网站找到了替代型号,然后去eBay上收的。我发图片你自己搜,我买的店下架过期了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小猪顾 + 5 感谢分享

好好说话,不做杠精

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-7-26 21:26
我是自己换的开关,就好了。我买的二手房,买的时候房子八九年,住了两年后暖气经常自己停,开关接触不好, ...

求eBay link

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个没有故障码报出吗,什么型号的机器,控制器什么样啊
我的机器之前也有类似的问题,是传感器脏了擦了就好

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里曾经把出风口关太多了,据说只能关不超过25%的风口

很快就把机器烧坏了,就是开了一会会就自己停了

换了个东西,不知道是主板还是风扇,700多刀,给了新的遥控器就好了

Bubblegal 发表于 2020-8-23 20:57
求eBay link

请看楼上,17楼。发不了链接了,因为我原来买的地方下架了

评分

Bubblegal + 5 感谢分享

好好说话,不做杠精

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-8-24 12:12
请看楼上,17楼。发不了链接了,因为我原来买的地方下架了

请问您之前的温控是那一款?

小猪顾 发表于 2020-8-23 17:45
你好,我家最近也发生这情况,请问你卖的是什么样的,能给个链接吗?感谢! ...

参考一下19 楼。

我之前的机器也和你的一样。花钱请人来看,结果是传感器脏了擦了就好。摇控打开,按钮调整一下就好了

评分

小猪顾 + 5 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bubblegal 发表于 2020-8-24 13:34
参考一下19 楼。

我之前的机器也和你的一样。花钱请人来看,结果是传感器脏了擦了就好。摇控打开,按钮 ...

我没有遥控器,要不也试试把开关打开感应器清理清理。

Bubblegal 发表于 2020-8-24 13:32
请问您之前的温控是那一款?

原来的是一个向上推的开关加旋钮控制温度的,没有照片了
好好说话,不做杠精

此文章由 Ben19821009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben19821009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是叫人来看看吧,这种东西自己也没办法修

发表回复