新足迹

精华好帖回顾

· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖
· 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
Advertisement
楼主:llyc

[其他信息] 墨尔本到悉尼转机 申请PERMIT? [复制链接]

此文章由 helen2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说转机时间也有要求 不能超过15个小时有大神回答一下吗 谢谢

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个mark一下,如何去悉尼

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人一定要回去,又不能送机。一点英文不懂。悉尼转机还得跨机场。。。这个也坑了吧

此文章由 qche294 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qche294 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 那能否送机去墨尔本机场呢?

此文章由 lsmdream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsmdream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑开车去悉尼送机,老人不会英语,飞机又担心不安全。请问各位,陪送的需要填写新州地址是随便填一个机场附近的酒店就可以么?

此文章由 Bluehope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的政策不允许开车去新洲送机,新洲边境不会批准送机人的,只能批坐飞机的本人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llyc 发表于 2020-7-30 12:08
亲 是飞哪 ?我也是8月12号的 南航。

亲 机票单程多少钱?到哪里买怎么买?
谢谢您

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsmdream 发表于 2020-8-4 18:18
考虑开车去悉尼送机,老人不会英语,飞机又担心不安全。请问各位,陪送的需要填写新州地址是随便填一个机场 ...

同文

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本到悉尼的飞机是哪家航空公司的?我买的9月5号的捷星取消了

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y111111 发表于 2020-8-4 22:26
请问墨尔本到悉尼的飞机是哪家航空公司的?我买的9月5号的捷星取消了

就是捷星,每天有一班到悉尼的。

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIANWY 发表于 2020-8-4 22:50
就是捷星,每天有一班到悉尼的。

谢谢你

此文章由 lsmdream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsmdream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llyc 发表于 2020-7-30 10:08
亲 是飞哪 ?我也是8月12号的 南航。

我家老人也是8月12日南航,请问方便留个联系方式么,老人第一次出远门有点不放心。

Bluehope219 发表于 2020-7-30 08:17
那8.12悉尼的飞机,得9号申请?

请问方便私信个联系方式么,我家老人第一次自己出远门,不放心。

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是送机的,我爹妈今天晚上飞广州,我们昨天晚上一起飞到悉尼的从墨尔本。从头到尾没有一个人对我送机有任何问题,而且在悉尼其中一个检查的还说很appreciate我这种送父母过来的。。。

然后关于permit,我是8月4日早上申请的,然后我们是4日晚上飞悉尼,我父母5日晚上悉尼广州,我是6日回墨尔本。申请的permit基本上秒下,截止日期是8月7日。
所以换句话说,截止日期应该是当天+另外三天。

评分

papayabu + 4 感谢分享

featheast 发表于 2020-8-5 08:03
我就是送机的,我爹妈今天晚上飞广州,我们昨天晚上一起飞到悉尼的从墨尔本。从头到尾没有一个人对我送机有 ...

感谢分享,亲属选“a carer for a person entering NSW”,父母选“a person transiting through NSW by road, rail or air”’,对么?

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2020-8-4 21:41
亲 机票单程多少钱?到哪里买怎么买?
谢谢您

官网您自己查,价钱就不说了,那个心痛。