新足迹

精华好帖回顾

· 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang · 也谈找工 (2007-12-18) barracude
· 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康 · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement

借用税号 [复制链接]

此文章由 1983yzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1983yzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近,一个好朋友说要借用我的税号,可以帮他(他有自己的生意)退税. 我不是很懂,不知道有没有问题? 希望哪位tz帮忙解答一下..
补充一下,我没有在他那里工作...

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 Artcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Artcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非法的事最好避而远之.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1983yzb 于 2009-7-21 13:28 发表
最近,一个好朋友说要借用我的税号,可以帮他(他有自己的生意)退税. 我不是很懂,不知道有没有问题? 希望哪位tz帮忙解答一下..
补充一下,我没有在他那里工作...

简单的跟你的朋友说不行。

此文章由 1983yzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1983yzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!!

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税号怎么能随便借。。。

此文章由 cherrylake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2009-7-21 15:49 发表
税号怎么能随便借。。。

同意!应该跟你的朋友说清楚

此文章由 charmaine_ng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine_ng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意。税号最好不要随便借。
我的前老板跟我借我的税号好长时间了(在我没有在她那里工作以后),我一直觉得不妥,后来找个借口叫他们别用了。前段时间又要借我老公和弟弟的税号,我说,你的餐馆都卖了,还要税号干什么。他说是帮他的朋友借的,我就拒绝了。
所以你最好别借。除非那真是你的好朋友,生死之交的那种,呵呵。

发表回复