新足迹

精华好帖回顾

· 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear · 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake
· 与你分享从Melbourne到Cairns驾车游的经历,有路线及住宿参考-完整 (2006-11-24) 海芋 · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
Advertisement
楼主:百万负翁

持分请教,现在什么公司的电和煤气的价格比较划算 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ben19821009 发表于 2020-8-4 11:33
能不能短个给我呀 谢谢啦

已站短

此文章由 yangdeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangdeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-8-4 11:31
就我用过的agl,red,origin,energy和现在我用的公司都是这样

只有不在读表时间需要最后读表的才有一个 ...

谢谢你的信息!麻烦也短我一个你现在用的公司

此文章由 mmxpeak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmxpeak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-7-8 19:44
站短你了,免得发在这有广告嫌疑

求分享一下公司名称

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 dlvp1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlvp1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-8-4 11:36
已站短

麻烦站短一个

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能源公司真的的杀熟,跟了Energy Australia很多年了,现在电整单 30% off 折扣,昨天跟朋友家的AGL无合同对比,EA折扣后还贵很多。
对比了5家,我这个区报价的AGL最便宜。

AGL报价

现在的EA价格,有30%折扣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

terry11 + 4 好可爱啊

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75435 发表于 2020-8-5 14:05
能源公司真的的杀熟,跟了Energy Australia很多年了,现在电整单 30% off 折扣,昨天跟朋友家的AGL无合同对 ...

您这是哪个地区的价格啊 跟我的差了好多呢 EA的单价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75435 发表于 2020-8-5 14:05
能源公司真的的杀熟,跟了Energy Australia很多年了,现在电整单 30% off 折扣,昨天跟朋友家的AGL无合同对 ...

你可以试试我现在用的公司,我现在的电费含税是21c一度,不含税是19c一度

评分

cindy1000 + 2 感谢分享

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-7-9 10:43
globird 便宜,自己换了大半年,感觉很好,推荐给朋友也都是比他们之前用的便宜。需要referral的可以联系我 ...

请短我一个,谢谢

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona 发表于 2020-8-5 14:28
请短我一个,谢谢

已短
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 落霞孤鹜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落霞孤鹜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短我一个,谢谢。

此文章由 落霞孤鹜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落霞孤鹜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-8-5 14:08
你可以试试我现在用的公司,我现在的电费含税是21c一度,不含税是19c一度 ...

也请短我一个,谢谢。

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试试我现在用的公司,我现在的电费含税是21c一度,不含税是19c一度 ...

谢谢,猫本的,不能用。

滚滚而来 发表于 2020-8-5 14:08
您这是哪个地区的价格啊 跟我的差了好多呢 EA的单价

墨西区的,贵.

此文章由 navi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短一个,谢谢哦