新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 夏天衣柜鞋柜大整理,绣绣偶的XXYY (2008-4-14) 高西西
Advertisement

我是无敌变形金刚(新增照片) [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D哥哥欺负我不会电脑中文打字,卖不了照片
唉,书到用时方之少啊,平时怎么就不好好学习中国文化呢?太有用了,这不,来这里想要卖卖艺还得拜托我妈给我写广告词
快来看变形金刚的真人版喽,只在新足迹独家播出,有钱的出钱,没钱的捧个人场,在此先向各位帅哥美女哥哥姐姐们说声谢谢了

我多牛啊,闭着眼都能打死坏人

别听我妈老说我不好好吃饭,你们评评理,我不好好吃饭的话,能像现在这么壮吗?

知道这是啥不?KUKUKEKEKU, 变身成TRUCK了。如果没看出来的话,我不能喊哥哥姐姐,得喊爷爷奶奶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

JuJu + 5 太帅了!
蒲公英 + 2 今天最后两分给小L了~~~~~
LIZZHANG + 2 给小麻豆加分分

Tomorrow is another day!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又坐沙发咯!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱极了

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板。。。。。。。和白条

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看到小L啊,应该是个小帅哥,希望下次看到全身照

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 帅呆了

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,啧啧

第一张姿势狠牛啊

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了半天没等到你的真人兽,等到了小L的,也算欣慰了。嘻嘻!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好帅的变形金刚啊!下次再弄个跑车那种的,阿姨更喜欢。

旋木姐姐非咬我不可。。。嘿嘿。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞, 太酷了--------------------白条

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照理说,最后一张照片最形象
汽车人出发,刷刷刷。。。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动作都很帅啊.

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了~~~
小L很有型呢!!!

2008年度奖章获得者

回复 1# 的帖子

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱。

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帅哥今年多大啦?:)

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有型了

BTW, 好像里面打底衣是蜘蛛侠的样子哦

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帅哥还挺有两把刷子的嘛

此文章由 lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈  小L太可爱了!``

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擎天柱大哥后继有人啊

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2009-7-20 18:36 发表

谢谢坐沙发和加分给我的恢恢,等下次我妈再给我买新衣服,我也来个真人兽,要不老是她一人臭美

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2009-7-20 18:36 发表

这不就是全身照。

真是太酷了.....
高高山岗立 深深海底行

原帖由 applenet 于 2009-7-20 18:57 发表
哇,好帅的变形金刚啊!下次再弄个跑车那种的,阿姨更喜欢。

旋木姐姐非咬我不可。。。嘿嘿。

苹果JJ太OUT了,跑车的那个是BUMBLE BEE大黄蜂啦

原帖由 蒲公英 于 2009-7-20 18:52 发表
我等了半天没等到你的真人兽,等到了小L的,也算欣慰了。嘻嘻!

哈哈,你什么时候也来个真人兽啊?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个衣服好酷啊!

原帖由 周立波 于 2009-7-20 19:31 发表
小帅哥今年多大啦?:)

我刚满5岁,叫人家小帅哥我怪不好意思的

原帖由 魔头 于 2009-7-20 19:37 发表
太有型了

BTW, 好像里面打底衣是蜘蛛侠的样子哦

魔头JJ,那不是打底衣啦,我穿的就是一套带肌肉的啊。该不会是没看过变形金刚吧?

原帖由 xingbu 于 2009-7-20 21:18 发表
这个衣服好酷啊!

谢谢XINBU JJ加分。人酷没办法,随便穿穿就是这样的啦(paopaobing(3))

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小男孩都喜欢这些。。。。。。。。。。哎, 我没共同语言啊!
如果是BOB THE BUILDER或者汤马斯火车, 我还可以考虑跟小盆友一起玩1下。

回复 28# 的帖子

我早已经过了喜欢BOB THE BUILDER或THOMAS火车的年龄了(paopaobing(10))

回复 29# 的帖子

你?!

发表回复