新足迹

精华好帖回顾

· 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010 · TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜
· 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
Advertisement

[VIC] BOSE SOUNDBAR 700 和Module 700 MYER 特价 [复制链接]

此文章由 杜鲁门er 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杜鲁门er 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去MYER 让他们MATCH AMAZON 前几天的特价,MATCH 了

Sound bar 700 $839.00
Module 700      $795.00

个人觉得还是超划算的。

评分

Ryan.lin3 + 3 感谢分享
qingl001 + 3 您好 能分享一个发票吗 nikiatsydney@hotma.
rli1 + 2 感谢分享

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 不错

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高贵
好贵

此文章由 jennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格真好,楼主能给个小票让我match吗?
谢谢。

此文章由 杜鲁门er 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杜鲁门er 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-7-3 14:12
价格真好,楼主能给个小票让我match吗?
谢谢。

给个邮箱我发你

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥超划算啊 楼主

ysdxrz 发表于 2020-7-3 14:58
为啥超划算啊 楼主

因为便宜呗
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
700比之前的ST300有什么提高吗?

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杜鲁门er 发表于 2020-7-3 15:03
因为便宜呗

哈哈哈 看了下亚马逊900多一点

我也在看初级的sound bar

twinklestar 发表于 2020-7-3 15:07
可以发我一个小票吗?我正想买音响,但还没有做好功课呢,price match有有效期吗?我的邮箱是neptunevenus@ ...

已发

评分

twinklestar + 4 感谢分享

fxdestiny1 发表于 2020-7-3 15:07
700比之前的ST300有什么提高吗?

我觉得SOUND BAR 里面BOSE 做的算是性价比很好的拉。
别的要不便宜但是音质提高不明显,要不就太贵。

个人意见,
仅供参考.

此文章由 AnneC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnneC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想要个小票match price可以吗?最近在买电视和音响,谢谢。邮箱是sy365208829@gmail.com

AnneC 发表于 2020-7-3 15:30
楼主你好,想要个小票match price可以吗?最近在买电视和音响,谢谢。邮箱是 ...

已发

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你短信啦 请发小票 谢谢楼主~

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamaha 108b 了解一下 很不错的

此文章由 rli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!请您发一下receipt到limin0519@hotmail.com 非常感谢!

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了眼似乎EPP折扣更高点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 AnneC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnneC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杜鲁门er 发表于 2020-7-3 15:32
已发

谢谢楼主~

此文章由 a85049526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a85049526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,劳烦小票也发我一份,看着款音响好久了a85049526@gmail.com

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2020-7-3 16:02
看了眼似乎EPP折扣更高点?

EPP是什么地方

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杜鲁门er 发表于 2020-7-3 14:49
给个邮箱我发你

私信你了。
谢谢

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2020-7-3 17:17
EPP是什么地方

https://accommodations.bose.com/ ... urchase_portal.html
关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
环绕小音箱一定要配上

symeteor 发表于 2020-7-3 16:25
https://accommodations.bose.com/en_au/bose_employee_purchase_portal.html

怎么可以变成emplyee呢

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2020-7-3 16:25
https://accommodations.bose.com/en_au/bose_employee_purchase_portal.html

请问普通人如何能买呢?层主可以帮买吗?

此文章由 ili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
speaker

发表回复