新足迹

精华好帖回顾

· ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin · 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand
· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement
楼主:xiaoqiang5108

[探亲手续] 亲试,已下签!国内无犯罪证明只需手机申请,完全免费!只要5分钟就解决问题!附图详解 [复制链接]

此文章由 kneken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kneken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是免费的,太好了

此文章由 可可多乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可多乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2020-8-5 20:07
可以用吗,网上有人说不能用

可以的呀,我们单位入职需要的,我就提供了这个。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baron33 发表于 2020-7-17 16:51
对了 在上海的朋友们  你们搜索 警民直通车上海 公众号 然后右下角有 ‘随申办‘’ 的小程序 里面各种申请 ...

请问这个申请了,多久可以得到回复哦

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2020-8-20 10:21
请问这个申请了,多久可以得到回复哦

其实是。。当天就有啦  你第二天看看就好

评分

sheilaloo + 4 感谢分享

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们这2个无犯罪记录证明,你们上传放那个文件里面?
我放在其他文件里面上传,已经4天了,没反应啊。
需要等多久呢?
谢谢啊。

此文章由 xiaoqiang5108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqiang5108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-8-20 23:18
请问你们这2个无犯罪记录证明,你们上传放那个文件里面?
我放在其他文件里面上传,已经4天了,没反应啊。
...

你上传后提示你确认了吗?你在你的账户里再看一下,(View attachments)里面有显示你上传的文件吗?我上传在OTHER里了,第二天就收到邮件签证信了

评分

yanqishui32 + 6 感谢分享

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoqiang5108 发表于 2020-8-21 14:35
你上传后提示你确认了吗?你在你的账户里再看一下,(View attachments)里面有显示你上传的文件吗?我上 ...

谢谢,等下去看。

此文章由 韦小成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韦小成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了,感谢楼主分享

此文章由 katezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2020-6-29 21:05
感谢分享,但澳洲要求公证处的公证翻译件,咋解决

请问您是怎么公证的呢,我昨天也是刚递了派出所的无犯罪记录证明和natti翻译 今天回复我说要公证件加翻译 工证处说要身份证加户口本才能公证 我公公说走时把户口本锁了 根本拿不到 哎

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katezhang 发表于 2020-8-21 16:57
请问您是怎么公证的呢,我昨天也是刚递了派出所的无犯罪记录证明和natti翻译 今天回复我说要公证件加翻译 ...

现在公证处都很严谨,必须按要求提供才给公证

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sherwoodzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwoodzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢 感谢

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个无犯罪记录证明这个是你户籍的出的证明。如果是别的省市的公证处出的公证可以吗?还是要自己本市的

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhwlo 发表于 2020-8-13 18:35
谢谢你的提醒,我让亲友问问再申请。

我之前问过我们市不可以代办。除非你去大使馆弄个委托书

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想问一下这个办出来是国内的公证书吗?还是只是公安局的无犯罪纸?我这边刚刚无犯罪纸+natti翻译被签证官否了还是需要国内的双语公证。。。我感觉和申请的签证类别有关系吧?600签证这么搞可以