新足迹

精华好帖回顾

· 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-8) 东食西宿 · Prime Picks(2)-- Misery (by Stephen King) (2008-7-25) 孔武
· 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong · 冒个泡吧, 2016的几张 (2016-3-22) joy2joy
Advertisement

[环保节能] 想装太阳能,请大家帮忙看下这个报价 [复制链接]

此文章由 web0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 web0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才问了一个报价,如下:

Total PV Size: 6.6kw
Panel Model & Warranty:  seraphim330w
Number of panel: 20pcs including 2pcs free bonus panel.
Inverter Model & Warranty:  growatt min
Installation warranty: 5 years

减去补贴+Loan后,还需付$950,请教大家一下这个报价还可以吗
谢谢~

此文章由 newsky0125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsky0125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很便宜啊,最近我也是在打听太阳能,longi板子,goodwe逆变器,扣完政府补贴,还要掏3500左右

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会推荐ikea. 会贵个几百块. 但是放心很多.

此文章由 web0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 web0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newsky0125 发表于 2020-6-28 22:27
看起来很便宜啊,最近我也是在打听太阳能,longi板子,goodwe逆变器,扣完政府补贴,还要掏3500左右 ...

是因为LONGI的板子贵么?

yelleft 发表于 2020-6-28 22:40
我会推荐ikea. 会贵个几百块. 但是放心很多.

IKEA还有太阳能呀,涨知识了。我去研究一下

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的IKEA还没有吧

此文章由 newsky0125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsky0125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
web0805 发表于 2020-6-28 23:16
是因为LONGI的板子贵么?

算着性价比不错的板子吧

发表回复