新足迹

精华好帖回顾

· 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓 · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
· 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez · 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool
Advertisement

[其他] 悉尼那个鱼店有卖活的小龙虾的? [复制链接]

此文章由 xinqkowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinqkowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前刷小红书,就是那种蓝色的小龙虾。看见有人在家做。哪个区的鱼店有啊?
今天路过chatswood, 2个鱼店都没有啊。
那位足迹朋友在那个鱼店看见过。我周末去买。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在eastwood几家鱼店都看到过,不过不是一直有.....

此文章由 ArmFeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArmFeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red claw,一般华人海鲜店周四会从昆士兰运到,周六前就卖完了

此文章由 xinqkowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinqkowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2020-6-26 20:10
我在eastwood几家鱼店都看到过,不过不是一直有.....

ok,谢谢。我经常去eastwood.这周末去看看吧

ArmFeel 发表于 2020-6-26 20:11
red claw,一般华人海鲜店周四会从昆士兰运到,周六前就卖完了

这个red claw是哪?没搜到啊

发表回复