新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy
· 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃 · [★11.8 -95楼更新★ - 纯技术贴 - 咋分析Selection Criteria (52楼] 也来说两句selection criteria和cove (2013-9-12) Garlic.leo
Advertisement

[其他信息] 父母续签visa600 体检 [复制链接]

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天给父母续签了visa600, 但体检要在28天完成,现在好像不太可能,是不是只要上传confirmation letter就可以可不用理会28天的期限了?请问有人在墨尔本dandenong 或city体检过吗?那两个地方有停车场可以停车吗?通常带父母去后,都怎样等待他们体检完呢?

此文章由 lvsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把confirmation letter上传到Immi Acct就好了,无需担心28天问题

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在移民局都可以网开一面的,所以不用担心

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvsyd 发表于 2020-6-15 10:36
把confirmation letter上传到Immi Acct就好了,无需担心28天问题

你说的confirmation letter是指那封邮件吗?只收到邮件没有attachment

此文章由 greenqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhwlo 发表于 2020-6-16 22:54
你说的confirmation letter是指那封邮件吗?只收到邮件没有attachment

请问您后来是怎么处理的,我也碰到了相同的问题,谢谢

greenqiqi 发表于 2020-6-26 22:57
请问您后来是怎么处理的,我也碰到了相同的问题,谢谢

我就是把Email转成PDF然后上传

发表回复