新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1 · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了
Advertisement

墨尔本人(will)在纽约 [复制链接]

此文章由 iloveicecream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveicecream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我无耻地承认,我是标题党

打算去美国旅行,两人,大概20天。有去过的同学来分享一下经验么?

BTW, 有一样正在计划中的朋友么?

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是标题党,我就是灌水党,我不是来给你建议的,只是来跟你说一句话,你这个标题真的不怎么样,我很不喜欢。

此文章由 iloveicecream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveicecream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系啦,标题党本来就不是要讨好大众的。
欢迎灌水。

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么什么地方人是按在哪生的才算吧?楼主不打算认老家了?

此文章由 宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iloveicecream 于 2009-7-17 14:46 发表
好吧,我无耻地承认,我是标题党

打算去美国旅行,两人,大概20天。有去过的同学来分享一下经验么?

BTW, 有一样正在计划中的朋友么?

谁能告诉我这个标题和内容有什么关系?去美国旅游的帖子很多,你自己搜索一下会累死吗?

回楼上,等楼主从美国回来,可能会改成纽约人在墨尔本。

晕,只不过是想感叹一下  当年《北京人在纽约》的拍摄场景 现在竟然也被当地的旅行社开放为 旅游景点了。

不至于要上升到什么出生地的高度吧?

大周末的,别上火。

现在人咋都对什么话题都这么敏感呢

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别不解。进来看后是有上当受骗的感觉,我想大多数人都是看了你的标题后才有兴趣看你的内容的。

发表回复