新足迹

精华好帖回顾

· With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555
Advertisement
楼主:rosyywu1

新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) [复制链接]

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很好学,常上天涯.

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-18 21:57 发表

我倒.是谁到处造我的谣?

建议楼主趁热打铁卖照片,不过得过几天,这几天我型我秀人山人海。
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-7-18 22:47 发表

建议楼主趁热打铁卖照片,不过得过几天,这几天我型我秀人山人海。

你这个提议我只能是左耳进右耳出了.哈哈.

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心销量,很多人对她好奇的很哪,不用广告也非常有销量

原帖由 zmzhu 于 2009-7-18 22:47 发表

人情留一线,日后好相见

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小就爱读书, 可不爱看名著, 看的都是科幻类和科学类的文章和小说。 经常被老爸批满脑袋里装了一堆不切实际的东西~

评分

anvil + 1 我也是,连西游记都没看过文字版,科幻看了 ...

原帖由 Devil_Star 于 2009-7-18 22:55 发表
从小就爱读书, 可不爱看名著, 看的都是科幻类和科学类的文章和小说。 经常被老爸批满脑袋里装了一堆不切实际的东西~

传说中的魔星也来盖楼啦.欢迎欢迎.

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2009-7-18 22:55 发表

俺爱看科幻和推理小说

你爸这话其实不对,科幻书和科学类文章才有用.反而是许多名著没有什么大用,而且不切实际.

评分

黑山老妖 + 2 我很赞同

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-18 22:57 发表

你爸这话其实不对,科幻书和科学类文章才有用.反而是许多名著没有什么大用,而且不切实际.

确实如此,别说名著,就连琼瑶小说也造就了八十年代一大批城市大龄男女青年。

我那时看家里订阅的两种科学杂志,有本好象叫<<科学实验>>(??记不大清楚了).觉得很好看啊.

小时候特别喜欢看十万个为什么系列丛书.

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-18 22:59 发表
我那时看家里订阅的两种科学杂志,有本好象叫<<科学实验>>(??记不大清楚了).觉得很好看啊.

小时候特别喜欢看十万个为什么系列丛书.

我还喜欢看奥秘

原帖由 zmzhu 于 2009-7-18 23:01 发表

我还喜欢看奥秘

哈哈,还喜欢看那种脑筋急转弯的书.

楼又歪了.

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-18 23:02 发表

幸亏我脑子没有进水,当时穷聊的书看个遍,满大街找那理想男人,找了两天没有找到,赶紧就放下理想,随便找个普通人嫁了算了.否则现在搞不好也剩下了.

天哪,都盖到5页了,得悠着点,不能穷灌了,回头一不留神破了我的记录了。

评分

rosyywu1 + 1 你楼盖得好,今天最后一分就奉献给你了.你 ...

原帖由 zmzhu 于 2009-7-18 23:04 发表

天哪,都盖到5页了,得悠着点,不能穷灌了,回头一不留神破了我的记录了。