新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为这周有2集,这一周盼一次也太折磨人了

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2020-6-21 20:09
看了两集,被张雨绮圈粉了,又有颜值又搞笑,爱了爱了

她指责丁当不教他们的时候,当着所有的团员当着摄像头有一点咄咄逼人吧?一直指责别人劝都劝不住。而且丁当都已经哭过了。

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2020-6-21 23:11
她指责丁当不教他们的时候,当着所有的团员当着摄像头有一点咄咄逼人吧?一直指责别人劝都劝不住。而且丁 ...

是啊,傻过了头就不可爱了,有点乱来low兮兮的感觉。那组几个女星都掩饰不住的low,感觉在一起bully丁当,估计对叮当是羡慕嫉妒恨。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-6-21 16:54
找张雨绮宁静就是为了制造话题吧?没想到黄圣依令人惊喜

黄阔太出来丢人现眼干嘛呢
回去还要被婆婆嘲笑。
儿子也不亲。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2020-6-21 23:11
她指责丁当不教他们的时候,当着所有的团员当着摄像头有一点咄咄逼人吧?一直指责别人劝都劝不住。而且丁 ...

综艺节目的效果而已,现在的傻大姐,咄咄逼人,自命不凡,后面才会有反转的余地

同样的道理,叮铛这一期的唯唯诺诺,无可奈何,从而置身事外,也是为下一期的大展身手做铺垫

个人感觉,看真人秀跟看连续剧差不多,看剧本的走向了

评分

pptaotao + 3 我很赞同

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节目组的安排,要的就是everybody这组制造话题,可惜宁静不乐意掺合,要不然更好玩

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2020-6-22 08:34
综艺节目的效果而已,现在的傻大姐,咄咄逼人,自命不凡,后面才会有反转的余地

同样的道理,叮铛这一期 ...

预感到下一集是作精组逆袭成功,等看

评分

qiqi2012 + 3 有道理

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她们为什么都针对队长呢?明明是她们的声乐老师不给力啊,一句不教,自己体会,要闹也是应该闹节目组啊

评分

qiqi2012 + 3 淡定淡定;)

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-22 09:31
她们为什么都针对队长呢?明明是她们的声乐老师不给力啊,一句不教,自己体会,要闹也是应该闹节目组啊 ...

剪出来的吧,只看到老师说“再来一遍”,也不知道是不是前面那一遍调跑到天边了。。。
搞得我又把新裤子和Cindy唱的那次翻出来听了下

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-6-22 14:29
剪出来的吧,只看到老师说“再来一遍”,也不知道是不是前面那一遍调跑到天边了。。。
搞得我又把新裤子 ...

这是我最喜欢的歌啊,拜托一定要唱好,当时新裤子那场我来回听了无数遍,怎么可以这么自由奔放完全自我的,应该请Cindy来教教她们

蚝 发表于 2020-6-22 14:41
这是我最喜欢的歌啊,拜托一定要唱好,当时新裤子那场我来回听了无数遍,怎么可以这么自由奔放完全自我的 ...

问题不大,我上面跳预言家了,作精们会逆袭,或者是强行逆袭又骂声一片上热搜

Cindy千万别来,没背景没颜值不得被她们鄙视死。。。

评分

jasyangau + 5 你太有才了

pptaotao 发表于 2020-6-22 15:02
问题不大,我上面跳预言家了,作精们会逆袭,或者是强行逆袭又骂声一片上热搜  

Cindy千万别来, ...

预言家二号

到时候该姐夫们出场了,要上热搜一起啊

评分

jasyangau + 5 你太有才了

蚝 发表于 2020-6-22 15:06
预言家二号

到时候该姐夫们出场了,要上热搜一起啊

啊?姐夫们也要出镜?难道不是在幕后出钱暗中操纵?哈哈哈

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuad 发表于 2020-6-21 12:01
万茜那种清冷的气质招人喜欢

张雨绮是吸眼球的美,一堆美女中最亮眼

她的性格真的好炸!