新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood · 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi
· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 粽子糖 (2005-2-3) chris2002
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2020-6-20 22:24
看好阿朵,宁静她们那一组,兰花草唱好了会很有味道

她们那组后来怎么了?所有人都在啊啊啊,没记住词吗?还是宁静唱错了大家在帮她遮盖?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期不是有两集吗?这星期怎么没有了?兴冲冲起来准备看一集,什么都没有,好失望啊

我记得第一次看刘芸,是非常静距离,请他们两口子,结果第一次在电视上看到两个人打着架上来的

女的不停抱怨在她事业准备起步的时候嘎然而止,被迫去生孩子,男的在旁边冷笑,你那叫事业啊?

请的闺蜜吐槽两个人,男的又冷笑,身边这些朋友跟你一样的素质

但是没想到竟然到现在他们还在一起,前几天隔壁节目她老公写了一首歌,献给芸姐,业内人士一致认为特别好,结果观众给的分数低,输了,我就在想是不是投票的观众跟我一样特别反感他们家芸姐,为了抵制而抵制?

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一集看完,最讨厌黄圣依,其他都OK,那几个评委都不喜欢,最不喜欢杜华,几个大年龄的姐姐我好佩服,身材管理一级棒,张雨绮以前不喜欢,这次发现她好傻好真实好可爱,万茜是一直喜欢的演员,这次一如既往地内敛,还是很喜欢她。

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个节目太好了,让做饭不再boring。

还有黄晓明,绝对的暖男,以前讨厌他,这次发现其实他情商超高,不错。

此文章由 cuad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万茜那种清冷的气质招人喜欢

张雨绮是吸眼球的美,一堆美女中最亮眼

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-21 11:28
我记得第一次看刘芸,是非常静距离,请他们两口子,结果第一次在电视上看到两个人打着架上来的

女的不停抱 ...

她老公谁
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2020-6-21 13:14
她老公谁

郑钧啊,摇滚教父。。。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-21 11:21
她们那组后来怎么了?所有人都在啊啊啊,没记住词吗?还是宁静唱错了大家在帮她遮盖? ...

应该是宁静没唱出来之类的吧,最后点评不是说没完成么。我也最期待这组,阿朵和袁咏琳跳起舞来肯定好看
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-21 11:28

女的不停抱 ...

你看过池子吐槽刘芸那一段么,上时代封面那个,笑死我了

pptaotao 发表于 2020-6-21 15:07
应该是宁静没唱出来之类的吧,最后点评不是说没完成么。我也最期待这组,阿朵和袁咏琳跳起舞来肯定好看 ...

我听见没完成了,但是那两个人也是一路啊啊,所以不知道她们谁没完成

这歌特别洗脑,我一天都是这个旋律,过不去了

pptaotao 发表于 2020-6-21 15:08
你看过池子吐槽刘芸那一段么,上时代封面那个,笑死我了

没有吧应该,我第二次看见她是吐槽大会,李小璐闺蜜团的身份,所以她就没自己的地位,全是谁老婆,谁闺蜜

我找找去

评分

pptaotao + 3 快去找哈哈哈

蚝 发表于 2020-6-21 15:11
我听见没完成了,但是那两个人也是一路啊啊,所以不知道她们谁没完成

这歌特别洗脑,我一天都是这个旋律 ...

肯定是宁静啊,那俩资深唱将怎么可能唱不下去,我就对她们最后那个造型念念不忘

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-21 15:06
郑钧啊,摇滚教父。。。

他摇的爸爸真多……崔健的也是爸爸

既然教父,不娶个才女也得是有气质的吧,顿时对他摇爸产生品味上的质疑。
和某些人争论是我的错