新足迹

精华好帖回顾

· French Forest路考一次过 经验洒泪大分享 (2013-11-15) calois · 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel
· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 清谈小粥 (2005-4-25) elin
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请教一下为什么叫做琦琦子、静静子?
我看到有文章把隐秘的角落里那个张东升叫升升子?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-6-28 19:32
我想请教一下为什么叫做琦琦子、静静子?
我看到有文章把隐秘的角落里那个张东升叫升升子? ...

现在网红叫法,黄晓明也可以叫明明子

不错就说不错子

评分

rebecca83 + 3 原来如此子!

和某些人争论是我的错

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰花草,得不到,大碗我也就看了四五次吧。

兰花草好惊艳,最后一次看才发现背景里有伴舞。

张雨绮被化成那样,还能美成那样啊!

实在无法接受伊能静的唱腔,自己不觉得很突兀吗?如果三个都是那种唱腔我不敢想象。
夏代有工的玉,独一无二的你。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2020-6-28 17:32
求剧透!

这个节目后来看起来发展到三国之势,不是很有人气的vocal和舞担要想存活下去一定要傍个ace,现在看来这三个ace是茜茜子,静静子,琦琦子。每组人气末位也很危险。像郑远远比蓝需要加入一个实力强组,而且ace也愿意要,不过还是让蓝进了,这样郑就很危险了。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

rebecca83 发表于 2020-6-28 20:01

我也是,爱上了宁静静子
和某些人争论是我的错

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-28 09:54
没有大明星的星味吧……

这个是天生的,努力不来的,可能就是脸不够好看。

蓝的确属于不算好看的,而且脸不容易记住,这次看到蓝,总觉得在哪个戏见过,就是想不起来,后来一搜,原来她曾经在外科风云里演过一个护士

退役斑竹

cppbug 发表于 2020-6-28 20:39
蓝的确属于不算好看的,而且脸不容易记住,这次看到蓝,总觉得在哪个戏见过,就是想不起来,后来一搜,原 ...

甄嬛传啊……
和某些人争论是我的错

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-28 20:42
甄嬛传啊……

没看过。。。不是很喜欢孙俪,所以一直没看...

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-6-13 11:42
黄跟多年前演杨过的样子差好远。

一堆美女在一起,发现张雨绮是真美呀。 ...

对好美好可爱而且笑起来眉开眼笑

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-6-28 20:01

除了伊能静那组没有伴舞都有吧?大碗宽面后面冲上来的一帮黑衣人,吓我一跳,以为厨房的干不下去直接上来了

但是伴舞的都是在最后亮相那一下之前迅速离场,还有一组干脆直接趴地上了,免得进镜头

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-28 20:05
这个节目后来看起来发展到三国之势,不是很有人气的vocal和舞担要想存活下去一定要傍个ace,现在看来这三 ...

是这样啊。。。跟对老大非常重要啊,关乎性命啊。。。

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-28 20:05
这个节目后来看起来发展到三国之势,不是很有人气的vocal和舞担要想存活下去一定要傍个ace,现在看来这三 ...

哇 原来如此呢  伊能静在这个过程中算什么地位?

蚝 发表于 2020-6-28 21:41
除了伊能静那组没有伴舞都有吧?大碗宽面后面冲上来的一帮黑衣人,吓我一跳,以为厨房的干不下去直接上来 ...

哈哈哈哈哈哈 笑死我了 不行我要回去看第六次了
夏代有工的玉,独一无二的你。

退役斑竹

蚝 发表于 2020-6-28 21:41
除了伊能静那组没有伴舞都有吧?大碗宽面后面冲上来的一帮黑衣人,吓我一跳,以为厨房的干不下去直接上来 ...

我也发现了,节目组还满偏心的,这以后没有人选慢歌了,必死无疑,4:1的票
和某些人争论是我的错

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
<