新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲
Advertisement

~~~有没有要一个人带孩子回国的妈妈?~~~我要回国!可以搭伴帮忙照顾孩子~~ [复制链接]

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前预计是下周回国,具体日期明天才能定

如果有从墨尔本飞北京的带孩子的妈妈,我们可以同行,这样路上有个伴,相互照应着,也能吃饭休息上厕所了,要不然一个人带孩子坐飞机太受罪~!

如果没有就我自己喽~

我坐国航

唔~生气中~
今天到BOXHILL的AMES报道,要做英语测试,而且还得提前预约,结果最早的也在8月3号,郁闷死了,而且测试后还不知道安排什么时间上课,反正我就上几节课就不上,回国,唉,一杆子给我桶到一个月以后了...估计得8月中旬或8月底才能回国,具体回国的日子得8月3号去测试后才能定~希望到时候有能同行的妈妈了。
下周不能回国了~生气啊生气啊生气啊~~~~

评分

adacz2007 + 2 好心人哪
bahamut + 1 好心人!
Mylittlelover + 5 谢谢奉献

我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位同学好有爱心哦,鼓掌

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-16 22:48 发表
这位同学好有爱心哦,鼓掌

旋木也忒快了~~

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖鱼真是个大好人!

原帖由 Mylittlelover 于 2009-7-16 23:15 发表
胖胖鱼真是个大好人!

嘻嘻,谢谢夸奖,谢谢夸奖,哈哈哈

反正俺也是一个人,要不就是看电影要不就是睡觉,无聊呢~

此文章由 lbm22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbm22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说现在从墨尔本回北京要在上海隔离10天,是真的吗?

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回,带儿子。 22个月大。 可惜我从悉尼直飞北京。 国航。 23号的票。

哇~~~
今天去AMES报道,一杆子给我捅到一个月以后了~

好想马上回国啊,好想儿子啊~~~

应该不会隔离吧?除非同飞机上有发烧的~

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人八月20号坐南航的吗?

此文章由 Erica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真不错,可惜不是从国内飞悉尼啊,不然我妈妈就找你帮引个路了!

发表回复